Отзыв: Концерт Павла Воли "Большой Stand Up" (Россия, Красноярск) - Хорошее выступление
Достоинства: Смешные шутки
Недостатки: Шуток всегда мало
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Недавно наткнулся на видеозапись выступления Павла Воли, мне нравится его юмор поэтому я потратил час своего времени на просмотр этой записи.
Остался полностью доволен просмотренным видео, шутки как никогда острые и минимум пошлости, она конечно есть, но ее не так много как у других представителей Comedy Club, там же вообще можно сказать только пошлые шутки, на хороший и добрый юмор там спроса нет.
Я даже рад, что и Воля теперь выходит один на большую сцену, у многих пародийных актеров уже есть свои проекты, сериалы, а Павел решил попробовать себя в роли стендапера, мне кажется, это у него отлично получается.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |