Отзыв: Фильм "Синистер" (2012) - Отличный ужастик не возможно пропустить

Достоинства: игра актеров, сюжет, постановка
Недостатки: не обнаружено;
Вчера ходил на премьеру фильма, аргументом способствующий, походу в кинотеатр послужило то, что фильм был снят от продюсеров фильма "Паранормальные явления" и "Астрал".

Как и в любом другом фильме ужасов действует один из сценариев, в данном случае это переезд семьи в дом, все очень рады новой покупке, удачное место, а заканчивается когда отец хватает всех в охапку и пытается спасти.

После просмотра фильма сложилось впечатление, что над фильмом действительно поработали и приложили усилия это самый удачный и зрелищный хоррор этого сезона.

В фильме присутствует как бы два течения, другими словами, сначала авторы фильма, а так же операторы и продюсеры подают нам одну сторону фильма и слегка нас запутывают, сначала речь как бы идет о серийном маньяке, даже семейном деле маньяков, но чуть погодя показывают и вторую сторону, сторону мистики и этим я очень благодарен создателям фильма, т. к. я очень обожаю мистику и люблю смотреть все мистическое.

Фильм радует неожиданными моментами, своей резкостью и еще очень многим другим слегка похож на фильм "Хижина в лесу" и "Шкатулка проклятия".

Игра актеров на высоте, постановка отличная, получил просто массу удовольствий от просмотра!
Время использования 1просмотр
Общее впечатление Отличный ужастик не возможно пропустить

sba-87
Значит,советуете сходить?
советую!!
tanyusik
"Хижина в лесу" и "Шкатулка проклятия" , как раз про них хотела сказать, а вы уже сами за меня сказали, что фильм похож на те. Посмотреть очень хочется. Может быть посмотрим в кино, ну или на dvd
jastin-rs
хижина похожа местом, а шкатулка языческим демоном и убиванием детей
vikkar
Завтра в онлайне найду
tamara1990
Хочу хочу посмотреть!!!! Хижину в лесу и шкатулку проклятия не смотрела- найти в интернете не могу, только трейлеры показывают.
jastin-rs
хижина и шкатулка уже давно на торенте висят
tamara1990
Спасибо, что-то не подумала об этом.
ludan ann051207
Интересно посмотреть...
gulfiya
Скажу мужу, посмотрим вместе, одной страшновато.
natyjey
М. Уже качаю)
katok25
Ходили,смотрели,до середины дух захватывало,а вот дальше как то никак
Максим Данилов
фильм безусловно хорош)
Vladesvs
Зацепил этот фильм. Надеюсь, снят не так как астрал или паранормальное явление. Вот хижина в лесу понравился фильм, а те, что выше я назвал - просто смех. (мое мнение)
Garderica
Сегодня ночью смотрела) Я не особо впечатлительная, но в темноте в туалет по длинному коридору было страшновато идти...
Существенный плюс фильма - это Итан Хоук. Я его ооочень люблю.
mmaritsa
Посмотреть можно, хотя чего-то особенного я в нём не увидела!
Faris
Рада что не ходила на данный фильм в кино,ибо режиссеры пожалели деньги даже на звуковые спецэффекты,особенно убила часть где он шел по коридору,а сзади прыгали заторможенные дети-зомби.Смешно ведь)
полностью согласен))
Lesyk30
Это мистический триллер-ужас, да? Если он похож на хижину в лесу, то смотреть не буду. Жуть!
jastin-rs
на хижину он точно не похож))
natyjey
Фильм реально страшный)
aleex2
замечательно, надо будет посмотреть))
td-1991
неплохой ужастик из последних