Отзыв: Отель The Maxim Resort 5* (Турция, Кемер) - Бюджетный 5* отель в центре Кемера.

Достоинства: Расположение, территория, пляж.
Недостатки: Питание
У отеля сейчас другое название, ALCOCLAR KEMER 5*.
Отель находится на первой береговой линии в самом городе Кемер. Имеет прекрасное расположение, недалеко от отеля находится городской парк, так же близко все известные дискотеки, до центра города прогуляться от силы 20-30 минут неторопливым шагом. От аэропорта трансфер займет час, если он групповой.
Пляж у отеля свой собственный, галечный. Вход в море будет галька средних размеров, достаточно острая. Поэтому по возможности, лучше пользоваться тапочками специальными. Море в Кемере чудесное. Прозрачное и имеет красивый сине-бирюзовый цвет. Благодаря гальке, как раз можно видеть дно отплав прилично от берега, нет песчаных взвечей в море. Соленое, отлично держит на воде. А виды на горы просто завораживают. Так же у отеля есть свой деревянный пирс, что очень удобно, если нет желания заходить в море по гальке. Лежаки0, зонтики, матрасы и пляжные полотенца в отеле для гостей бесплатно.

Сам отель состоит из основного здания, архитектура его очень похожа на соседние отели, ни чем особенно не выделяется.

Во всех номерах балконы.

Отель The Maxim Resort 5* (Турция, Кемер) фото

Отель городской, поэтому имеет компактную территорию, но вполне уютную и продуманную. Почти всю территорию занимает бассейн, достаточно большо, вытянутый к морю. Красивый, мостики через бассейен, понравилось, симпотично. Две небольшие водные горки в отеле.

Отель The Maxim Resort 5* (Турция, Кемер) фото

Интернет в отеле бесплатно по всей территории. Ресторан и два бара на территории отеля. Работают аниматоры, занимаются с детками и взрослыми. Аквааэробюика, аэробика, настольный теннис, дартс, теннисный корт, сауна, спортнивный зал и еще много чего для отдыхающих. Для детей мини-клуб в отеле, где занимаются с детьми в возрасте до 12 лет.
В общем, отель понравился. И расположение у него удачное, и территория уютная. Номера простые, но все самое необходимое в них есть.
Номер с одной большой кроватью.

Отель The Maxim Resort 5* (Турция, Кемер) фото

Или с двумя раздельными кроватями.

Отель The Maxim Resort 5* (Турция, Кемер) фото

Питание в отеле не смогу оценить, когда мы были в 2013 году, то отель имел другого хозяина и имел другое название. Поэтому предполагаю, что многое изменилось. Может быть и питание, сервис и много других вещей.
Отель рекомендую. Расположение у него отличное. Номера достойные. Территория уютная. Море чистое и вообще само место очень красивое. Ближе до основных экскурсий, так как большинство туристов едут через Кемер на экскурсионные объекты. Подойдет и семьям, и молодежи и парам без детей.
Когда будут опять чартеры летать в Турцию из России, то можно рассмотреть отель, как вариант.
Год посещения 2013
Общее впечатление Бюджетный 5* отель в центре Кемера.

OLGA DIAMANT
Мои знакомые были там три года назад, отзывы неплохие. Понравилось, что очень удобное расположение. Отель относительно небольшой, но все необходимое там есть. И от центра недалеко. Мы этот отель хотели забронировать в позапрошлом году, не получилось.
Halloy
Неплохо, по отзыву понравилось. А горки большие, а то их не видно на фото?
lllena
Горки в отеле небольшие, больше для детей подойдут. Взрослым может быть не очень интересно, на разок.
IFenix
интересно. фотки супер!