Отзыв: Отель The Maxim Resort 5* (Турция, Кемер) - Бюджетный 5* отель в центре Кемера.
Достоинства: Расположение, территория, пляж.
Недостатки: Питание
У отеля сейчас другое название, ALCOCLAR KEMER 5*.
Отель находится на первой береговой линии в самом городе Кемер. Имеет прекрасное расположение, недалеко от отеля находится городской парк, так же близко все известные дискотеки, до центра города прогуляться от силы 20-30 минут неторопливым шагом. От аэропорта трансфер займет час, если он групповой.
Пляж у отеля свой собственный, галечный. Вход в море будет галька средних размеров, достаточно острая. Поэтому по возможности, лучше пользоваться тапочками специальными. Море в Кемере чудесное. Прозрачное и имеет красивый сине-бирюзовый цвет. Благодаря гальке, как раз можно видеть дно отплав прилично от берега, нет песчаных взвечей в море. Соленое, отлично держит на воде. А виды на горы просто завораживают. Так же у отеля есть свой деревянный пирс, что очень удобно, если нет желания заходить в море по гальке. Лежаки0, зонтики, матрасы и пляжные полотенца в отеле для гостей бесплатно.
Сам отель состоит из основного здания, архитектура его очень похожа на соседние отели, ни чем особенно не выделяется.
Во всех номерах балконы.
Отель городской, поэтому имеет компактную территорию, но вполне уютную и продуманную. Почти всю территорию занимает бассейн, достаточно большо, вытянутый к морю. Красивый, мостики через бассейен, понравилось, симпотично. Две небольшие водные горки в отеле.
Интернет в отеле бесплатно по всей территории. Ресторан и два бара на территории отеля. Работают аниматоры, занимаются с детками и взрослыми. Аквааэробюика, аэробика, настольный теннис, дартс, теннисный корт, сауна, спортнивный зал и еще много чего для отдыхающих. Для детей мини-клуб в отеле, где занимаются с детьми в возрасте до 12 лет.
В общем, отель понравился. И расположение у него удачное, и территория уютная. Номера простые, но все самое необходимое в них есть.
Номер с одной большой кроватью.
Или с двумя раздельными кроватями.
Питание в отеле не смогу оценить, когда мы были в 2013 году, то отель имел другого хозяина и имел другое название. Поэтому предполагаю, что многое изменилось. Может быть и питание, сервис и много других вещей.
Отель рекомендую. Расположение у него отличное. Номера достойные. Территория уютная. Море чистое и вообще само место очень красивое. Ближе до основных экскурсий, так как большинство туристов едут через Кемер на экскурсионные объекты. Подойдет и семьям, и молодежи и парам без детей.
Когда будут опять чартеры летать в Турцию из России, то можно рассмотреть отель, как вариант.
Во всех номерах балконы.
Номер с одной большой кроватью.
Или с двумя раздельными кроватями.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Бюджетный 5* отель в центре Кемера. |