Отзыв: Лак для ногтей Ноготок "Основа+Закрепитель и Блеск" - Покупайте-рекомендую! Отлично работает и цена радует!

Достоинства: Продлевает жизнь маникюру. Сохраняет цвет ногтевой пластины
Недостатки: Очень мелкий шрифт на упаковке-читать удобно для тех, у кого орлиное зрение))
Проблемы с маникюром у меня были всегда. А именно со стойкостью лака. У меня мягкая ногтевая пластина и к тому же, как всякий нормальный человек, я постоянно что-то ковыряю ногтями, то что-то поддеть, то закрутить)) Лак просто не выдерживает. И вот представьте: вечером тратишь время на нанесение лака, заваниваешь всю комнату, сидишь с пальцами-растопырками почти час чтоб ничего не зацепить и не содрать несколько слоев красоты, а потом ложишься спать все так же с пальцами-растопырками, высунув их из-под одеяла далеко-далеко за пределы кровати, и наутро у тебя все равно маникюр с декоративной отделкой-простынка. И живет он в лучшем случае полтора дня, ну праздник, если два, а традиционно сколы появляются уже к концу этого дня. И потом ты просто плюешь на эту красоту нестойкую и перестаешь красить ногти вообще.

Но иногда ведь этого все равно очень хочется!

Мои проблемы решились благодаря волшебной силе интернета и той замечательной возможности, которую он предоставляет-задать вопрос совершенно незнакомому человеку, находящемуся от тебя за сотни миль, и получить ответ!

Так вот, пока я искала супер-стойкий лак (я в юности натыкалась на такой, мои Revlon и Max Factor носились отлично и стирались равномерно по краю, а не скалывались ужасно, но сейчас не об этом), я наткнулась на милую блогершу, которая знает много всего о лаках, ногтях, маникюрах, постит массу классных фото своих работ и имеет канал на ютубе. Я решила у нее выведать тайну стойкого лака, а она сказала, что этим вопросом не заморачивается, так как использует Топ-покрытие и ее многослойныне бутерброды на ногтях высыхают за минуту и держатся довольно прилично.

И вот теперь я тоже-о счастье, могу пожить подольше со своим маникюром! К слову, человек я достаточно ленивый по части маникюра, не люблю его менять часто. Мой идеальный вариант-носить его как можно дольше)) пока не надоест.

Я приобрела топ Sally Hansen (пробовала их два, один-в серебристой непрозрачной баночке, второй-в красной, оба-отлично), несколько простейших лаков из цветовой малитры мрачно-мрачно (черный Avon Golden twilight, черно-красный Romantic collection 114, коричнево-фиолетово непонятный Parisa 107), в качестве основы вначале взяла Умная эмаль Diamond Hard Top Coat-не знаю, как он Топ хард, но как основа мне-никак, отваливается все и сразу. Сейчас, ну чтоб не выбрасывать добро, я его использую на лак перед топом Sally Hansen-берегу кисточку Hansen от закрашивания в цвет лака.

Как следующую основу нашла Лак маникюрный лечебный от M.A.G. Держался маникюр где-то дней 4-5, что для меня очень хорошо и удобно было, но я использую темные лаки, и после смывки цвет ногтя менялся на желтоватый, поэтому необходимо было красить снова-ну не ходить же с пожелтевшими ногтями!

Когда основы осталось слвсем мало-где-то пятая часть и она стала густоватой, стойкость маникюра заметно снизилась.

И вот совсем недавно приобрела новую баночку Nogotok Therapy 2 in 1 Основа и закрепитель. Использую как основу, закрепитель у меня есть.

Прозрачная обычная жидкость со стандартным химическим запахом. Емкость 12 мл. Приятная крышечка из какого-то матового пластика, больше вообще похожего на картон)) Цена небольшая чуть больше 1$, взяла так, на ходу, увидела-и схватила. И осталась приятно удивлена.

Запахом лаковых материалов ни одну даму не прошибешь))) А вот стойкость моего маникюра возросла в разы. Теперь спокойно ношу выбранный цвет больше недели и не парюсь. Ни сколов, ни деффектов-ничего не вылезает. Просто ногти отростают-и приходится менять покрытие. И еще один большой плюс, после смывания моего темного-претемного лака, ногти не изменили цвет. Они не пожелтели, не приобрели никакого другого неприятного оттенка. Ногтевая пластина осталась такой же белой, как и была.

Поэтому смело могу вам рекомендовать. Хорошо и качественно. Работу свою выполняет на 5 из 5-ти. Да и невысокая цена радует. Так что wellcome! Средства для ногтей Nogotok Therapy.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покупайте-рекомендую! Отлично работает и цена радует!