Отзыв: Ванильный сахар Эко - Покупаем для выпечки

Достоинства: аромат, качество, упаковки разной массы
В последнее время мы с дочкой частенько печём домашние пирожки и булочки. Чтобы они были вкусными и ароматными обязательно добавляем в выпечку ванильный сахар. В основном я покупаю разные специи и приправы торговой марки Эко, поэтому и ванилин тоже беру от этого производителя.

Продаётся такой ванилин в удобных маленьких упаковочках массой по два грамма. Это очень удобно, ведь не надо долго хранить открытый пакетик с ванильным сахаром, соответственно аромат не буде выветриваться. Но есть в продаже и упаковочки массой по 10 грамм. Так что у покупателя есть возможность самому выбрать нужную упаковочку.

Производиться такой ванилин но ТУ. На обратной стороне упаковки написана вся информация о самом продукте и его использовании. Вообще этот ванилин очень ароматный, поэтому надо добавлять его в тесто совсем немножечко. Я обычно добавляю ванилинчика на глаз. А вот производитель рекомендует нам использовать такой ванильный сахар из расчета 0,5 грамм на один килограмм теста.

Ванилин Эко придаст любой выпечке изысканный вкус и аромат. Мы с дочкой очень любим булочки с ванилином, поэтому частенько используем в приготовлении пирогов этот продукт. Стоит такой пакетик с ванилином совсем недорого. Советую и вам, мои уважаемые друзья, покупать ванильный сахар Эко.

Срок годности такого ванильного сахара составляет 12 месяцев.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Покупаем для выпечки

kareliya
И мне он тоже нравится!)
9026037772ИВР
Как раз для выпечки.
Сплетница-ца
Тоже такой покупаю
Elena3013
Давно отказалась от ванилина, химия она и есть химия((
paramool
тоже люблю его в выпечку добавлять, аромат прекрасный!
ShokoladkaCikita
постоянно им пользуюсь
NellyNelly
хочу попробовать
marymane
И мы берем, вкусно пахнет
Edelis1
Напомнили про этот сахар. Давно мечтаю о ней