Отзыв: Зоопарк г. Воронежа (Россия, Воронеж) - Как будто в СССР попала
Достоинства: Бесплатное посещение детям до 16 лет
Недостатки: Грязь, духота
Зоопарку уже очень много лет, а его внешнее устройство, такое ощущение, не меняется. Во-первых, кругом теснота! Друг напротив друга стоят вальеры, люди толкаются, места очень мало. Летом очень душно в зоопарке. Многих животных даже не видно. Были ведь случаи, когда в этом зоопарке от жары умирали животные.
Во-вторых, ужасный запах. Но, наверно, это так во всех зоопарках.
В-третьих, мало животных. Но все относительно все-таки. Я там заметила тигров, медведей, ленивца, обезьян, змей, очень много рыбок, верблюдов, попугаев, сов, орлов, птиц различных. А. И еще был там ботанический сад: различные деревья, папоротники. Неподалеку детям можно покататься на машинках. Для детей развлечение. Вообще, в Воронеже несильно хвалят этот зоопарк, его сожержание оставляет желать лучшего.
Во-вторых, ужасный запах. Но, наверно, это так во всех зоопарках.
Время использования | Лет 15 |
Год посещения | 2014 |