Отзыв: Фильм "Голос улиц" (2015) - Хороший фильм
Достоинства: интересный фильм становления реп культуры
Доброго всем дня или вечера
Просмотрела на выходных фильм "Голос улиц" мне фильм понравился, хоть я и не являюсь поклонником реп культуры и тем более американской т. к я в текстах не чего не понимаю, а все-таки в репе текст это основное.
Но я с удовольствием посмотрела фильм становления реп культуры. Как она появилась, как людям требовалась музыка именно со словами правды в которой они росли. Как люди увидели потенциал этого направления и развили его. Как обманывал менеджер, как разъединились люди, которые когда-то вместе все это делали. Захвачена тема спида и что в то время давали максиму пол года человеку болеющему. И как огромное количество людей скорбели о одном из главных героев.
Даже я не особо вникающая в это музыкальное направления знаю имена людей о которых пойдет речь в этом фильме, таких как Dr. Dre или Айс Кьюб. Фильм оставил вопрос, а жена Eazy-E была беременна, что с не то случилось? Родила она или нет?
Общее впечатление | Хороший фильм |