Отзыв: Ванильный сахар Эко - Отличный
Достоинства: Удобно, аромат, цена
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Сладкую выпечку, куда добавляю ванильный сахар, я делаю только под праздники, но, тем не менее ванильный сахар Эко в ходу у меня довольно часто, поскольку мы с мужем относимся к любителям молочных коктейлей, а их без аромата ванилина я себе просто не представляю. Для выпечки покупаю пакетики ванильного сахара массой 10 грамм, а в коктейли лучше брать маленькие упаковки по 2 грамма, чтоб не оставлять открытым на потом. Торговая марка Эко предусмотрела этот вариант. Цена на него просто смешная: за пачку 10 грамм я перед Новым годом заплатила 80 копеек.
Рекомендую.
Рекомендую.