Отзыв: Крем Наша Мама "Для прогулок" - то что нужно в непогоду!
Достоинства: приятная текстура, быстро впитывается, защищает нежную кожу малыша с первых дней жизни
Недостатки: слишком сильный запах
В наших краях достаточно суровые зимы, дочку свою одеваю на прогулки тепло, вот только личико маленькое спрятать не удается. И вот, когда после очередной прогулки мы вошли домой и увидели на щечках белые пятна (а на улице всего то было - 15 градусов), я поняла что срочно нужен защитный крем.
Выбор свой остановила именно на этом:
Самое главное что мне требовалось заявлено уже на лицевой стороне флакончика: "защитный" и "с первых дней жизни".
Крем гипоаллергенный с натуральными экстрактами календулы, маслами облепихи и персика.
Согласно рекомендации, размещенной на флакончике, крем необходимо наносить за 20 минут до выхода на улицу.
Крем достаточно густой и жирный, но, вместе с тем впитывается быстро. Единственное что мне не нравиться - ярко выраженный запах. Пахнет травками, но уж очень сильно.
Кожа моей малышки защищена теперь на 100%. После прогулки в - 30 градусов (как сегодня) на щечках приятный розовый румянец. Покупкой довольна и вам советую.
Выбор свой остановила именно на этом:
Год выпуска/покупки | 2015 |