Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Обожаю это мороженое.

Достоинства: вкусное и объем хороший.
Недостатки: не совсем понятен для меня состав
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим впечатлением о мороженом торговой марки "Инмарко". Скажу честно удивлена что до меня еще никто о нем отзыв не писал, я первая.

Мороженое Золотой стандарт Пломбир клубника-шоколад-ваниль фото

Мороженое весом 365 грамм завернуто в фольгированную бумагу, на упаковке есть вся интересующая информация о производителе, составе и так далее (фото).

Мороженое Золотой стандарт Пломбир клубника-шоколад-ваниль фото

Кому не видно состав: вода, сливочное масло или молочный жир, сахар, сухое молоко, сироп глюкозы, сухая сыворотка, какао-порошок, мальтодекстрин, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, эмульгаторы, натуральные ароматизаторы, натуральные пищевые красители.

Мороженое стало победителем в конкурсе "МАРКА № 1 В РОССИИ В 2012 ГОДУ"
Мороженое состоят из трех частей разных вкусов- ванильное, клубничное и шоколадное. Все три вкуса мне очень нравятся тем, что вкус не приторный, мороженое не сильно жирное. А подтаявшее мороженое вообще очень нежное, даже можно сказать воздушное. Я выкладываю брикет мороженого на тарелку и даю немного подтаять, потом ложкой провожу по всей длине, чтоб собрать в ложку все три вкуса, перемешавшись в ложке получается ооооочень вкусное ассорти.
После съеденного лакомства не хочется пить ( от сильно сладкого мороженого мне всегда хочется запить)
В общем мой отзыв полностью положительный, я рекомендую всем его попробовать и поделиться своим мнением.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обожаю это мороженое.

elmira-isakova
Люблю 3в1)))
dimon77777
Я с консервантами мороженое не ем. Особенно если присутствует гуаровая камедь.
Serebryakovich
Мне понравился дизайн - сочетание цветов)
Edelis1
Пью кофе. К нему бы сейчас это мороженое
NataliEva
очень вкусное мороженко
pufistik
Выглядит аппетитно) Да и клубника-шоколад-ваниль звучит очень вкусно)
Khalilova
ммм какое вкусное
Наталья Влади
Настоящий букет вкусов)
yuneff
выглядит красиво
zima2000
Спасибо за отзыв! На вид очень аппетитное мороженое! А состав действительно не очень понятен,как говорится гугл нам в помощь!=)