Отзыв: Диета "6 лепестков" - Жестко
Достоинства: сложно судить о плюсах
Недостатки: Жёсткая, слабость присутствовала, заболел желудок
Вчера был последний день диеты. Так ждала этот фруктовый день:) Оказалось, что и фрукты есть весь день непросто. К тому же во фруктовый день особенно чувствуется голод.
В целом я не разделяю восторженные отзывы по этой диете. Диета очень жёсткая, на мой взгляд! Есть один вид продуктов в день очень непросто. Особенно рыбу и курицу Прям не хватает к ним овощей. Во время диеты несколько раз согрешила: в злаковый день день съела сладкий(!) злаковый батончик, несколько кусков хлеба, в творожный день и во фруктовый тоже не удержалась от пары кусков хлеба. Тем не менее 2,5 кг ушло. После рыбного и куриного дня на следующее утро чувствовалась слабость. Плюс ко всему я заработала себе больной желудок за эту неделю. Этот эксперимент повторять больше никогда не буду. Ещё раз убедилась, что кроме ПП ничего стоящего нет. Чтобы скинуть после праздников парочку лишних кг, может, она и подходит, только вот я уверенна, что эти 2,5 кг и так ушли бы, руководствуясь я принципами ПП, может, конечно, не за неделю, а поболее, но зато более щадящим методом. Для себя я впредь выбираю ПП, больше никаких экстремальных диет, здоровый желудок дороже
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Жестко |