Отзыв: Короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014) - Яркий,позитивный и такой милый мультфильм!Очарованы как дети так и взрослые.

Достоинства: Приятные положительные эмоции,юмор,герои,графика,музыка.
Недостатки: Концовка.
Добрый день, гости, друзья и читатели сайта "Отзовик"!

После просмотра короткометражного мультфильма "Милый кокон" и переполнившись приятными впечатлениями, решила выплеснуть и рассказать все это на отзовике, поделиться со своими друзьями.

Длительность мультфильма составляет пять минут, но за просмотром мультфильма время просто не замечается, ситуация и герои полностью "втягивают" вас в сюжет и происходящую авантюру между героями.

Яркая картинка, графика, яркие и положительные герои, уместный юмор, абсолютно не пошлый... да и где тут быть пошлости... но хотя в 21 веке, я уже ничему не удивляюсь...

Главных героев четверо, но концовка оживляется и конец становится отнюдь не положительным...
Главная героиня здесь гусеница, довольно симпатичная и кокон... свидетелями становятся двое жуков, мужчины... которые стараются помочь даме... и я, и ребенок, остались в восторге после мультфильма, к просмотру рекомендую!
Общее впечатление Яркий,позитивный и такой милый мультфильм!Очарованы как дети так и взрослые.

Валерьяныч
Действительно милый.