Отзыв: Сериал "Тайны Лауры" (2014) - Очень люблю этот сериал!

Достоинства: Мною любимый жанр - детектив.
Недостатки: Нет.
Всем привет-привет!

В сегодняшнем моем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о сериале 2014 года "Тайны Лауры". Давно он мелькал я меня перед глазами в интернете, но меня смущало название. Я думала, что это мистика, фэнтези, что-то такое.

Но когда сериал пошел по телевизионному каналу, оказалось - показалось.

Это детектив, главная героиня - женщина. В каждой серии она расследует новое дело. Параллельно мы узнаем о ее личной жизни, а там все очень запутанно, ведь работает она под началом бывшего мужа.

Сериал снят с юмором, по-другому, мне кажется, и быть не могло. Ведь в главной роли моя любимая Дебра Мессинг, комедийная актриса, которая известна нам по сериалу "Уилл и Грейс". С годами она только хорошеет, играет она классно, очень правдиво. Ее бывшего мужа играет Джош Лукас, мне он запомнился по "Стильной штучке" и в "Посейдоне".

Других актеров я не знаю, лица знакомые, но имена мне не известны. От серии к серии появляются иногда знакомые персоны. Но они проходят лишь эпизодом, главенствует в сериале - Дебра Мессинг.

Всем, кто любит легкие детективы с ненавязчивым юмором, рекомендую посмотреть. Наш Кинопоиск оценил сериал в 7,2 балла из 10, а IMDB (всемирный рейтинг) в 6,6 балла. Это достаточно высокие оценки, для сериала тем более.

Жаль, что я не нашла информации о продолжении съемок, снято всего 34 эпизода. Но и то хорошо. Всем приятного просмотра!
Время использования пару месяцев
Общее впечатление Очень люблю этот сериал!

Ягодка Всегда
С возвращением!
Сериалы не жалую, но детективы, да еще и с юмором - это мое! Вот теперь даже и не знаю… ) Надо хотя бы начать смотреть.
ElenaMlinek
Приятно снова читать Ваши отзывы:)
Жанр - мой, попробую посмотреть)
korobok77
Спасибо - за приятно)) Я немного отвлеклась от ОТзовика.
Pilylka
С возвращением! А я уже и не помню когда какой-нибудь сериал смотрела, все времени не хватает.
korobok77
А я одним глазом на канале Фокс Лайф, там серии все время повторяются, очень удобно)))
pogruzchik1972
Надо бы посмотреть.