Отзыв: Фильм "Скуби-Ду 2: Монстры на свободе" (2004) - Очередная серия ,о похождениях безумного пса.

Достоинства: Хороший юмор,звездный состав фильма
Недостатки: их нет
"Пахождения смешного остроумного, ловкого и трусоватого пса, Скуби известны и давно полюбились жителям нашей страны уже давно, в основном благодаря мультфильмам, также о приключениях скуби, и его друзей сняты и художественные фильмы одним из которых является фильм снятый в 2004 году под названием "Скуби-Ду :Монстры на свободе"Этот фильм я видел, намного позже чем он вышел где-то в году 2009-2010, сперва посмотрел первую часть снятую в 2002 года, потом и вторую часть, подумал чем же удивит зрителей создатели данного фильма, и так фильм нам рассказывает нам о том во время празднования очередного дельца корпорации "тайна"неожиданно оживают, долго дремавшие после того как были побеждены командой сыщиков, разобраться с тем кто стоит за этим делом и предстоит нашему несравненному герою Скуби-ду, а также его верным друзьям, что из этого получилось вы узнайте сами, в целом же по фильму могу сказать что юмор этого фильма не свойственен примитивным американским комедиям, нет того пошлого примитивного юмора ниже плинтуса, юмор в целом свежий и остроумный, звездный состав фильма также можно занести в плюсы.

Из минусов можно отметить довольно слабоватый и избитый сюжет, где куча героев борется со вселенским злом. Приятного вам просмотра.
Время использования 6 лет
Общее впечатление Очередная серия ,о похождениях безумного пса.

Eliza Dulitl
не видела…теперь разве что с внуком-летом