Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Добрая красивая сказка для просмотра всей семьей.

Достоинства: Интересный, фантастичный, волшебный, загадочный и романтичный.
Недостатки: Я не нашла.
Добрый день всем!

Я очень люблю всякие романтичные истории, сказки, интересные не занудные мелодрамы. В общем люблю фильмы про чистую любовь и романтику :) Фильм "Он - дракон" такой же: добрый, волшебный, чистый, романтичный... В нем Вы не найдете пошлостей и вульгарности. Но в нем много страсти, сильных чувств, настоящей любви и самопожертвования ради любви.

Фильм цепляет именно этим: чувствами... Яркими чувствами, настоящими, красивыми. Но и обстановка конечно способствует этому. Сказочно-красивые древние времена. Когда на земле царили понятия чести, верности и преданности, когда люди носили красивую одежду, а девушки были прекрасны без косметики. Когда мужчины еще были мужчинами с большой буквы...

Советую посмотреть фильм всем: и взрослым и подросткам, и даже детям лет с 8-9. Классный фильм!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добрая красивая сказка для просмотра всей семьей.

Настя409978
хотела сходить, но у нас только в одном кинотеатре показывали
Lepestok-Tanya
Мы дома смотрели. В сети уже появился в хорошем качестве и с хорошей озвучкой. Хотя я бы хотела этот фильм посмотреть в кинотеатре.
olga-len
Вчера смотрели, очень понравился
Хиппа
Ничего себе! Не знала, что его даже таким маленьким можно. Думала, что там - ну, совсем про любовь =)
Margo 12
Как раз вчера посмотрела. Пожалуй тоже отзыв напишу.
Vika-191996
Очень милая сказка, мне понравилось