Отзыв: Телевизор Supra STV-LC2255FL - Хороший компактный бюджетный телевизор
Достоинства: Компактность, качество
Недостатки: Не хватает USB разъема, не всегда отзывается на команды пульта, не самые удобные кнопки на телевизоре
Осенью 2010 года, я решил купить себе новый телевизор. Но перед покупкой, мне предстояло пару условий. Первое, телевизор должен быть компактный, поскольку я ограничен в пространстве, где его поставить. Второе, модель должна быть не очень дорогой. И третье, тогда мне хотелось Жидкокристаллический телевизор хорошего качества при бюджетной цене, так как до этого у меня была старенькая "Видео двойка", которая верой и правдой у меня работала 11 лет, но за это время качество изображение на ней оставляла желать лучшего.
Мой выбор пал на данную модель как раз в виду всех того, что я хотел увидеть от телевизора было именно тут. И меня не отпугивало то, что тогда бренд Supra был новичком (По крайней мере, до покупки этого телевизора, я о них почти ничего не знал) Но все же, решающим фактором был именно габариты телевизора, да и цена не отпугивала, и по качеству телевизор был мне вполне по душе.
Вот как сейчас выглядит телевизор
Вот как выглядит примерное изображение на телевизоре
Вот так выглядит пульт от телевизора
Но в целом, я телевизором доволен. Он именно то что надо, мне не нужен был мега навороченный телевизор с кучей функций, а нужен был как раз такой телевизор, простой и компактный. И за почти 6 лет, что он у меня есть, у меня не было с ним каких то серьезных проблем или поломок. И я могу порекомендовать этот телевизор тем, кто ищет простенькую бюджетную и компактную модель. Не пожалеете.
Вот как сейчас выглядит телевизор
Вот как выглядит примерное изображение на телевизоре