Отзыв: Телевизор Supra STV-LC2255FL - Хороший компактный бюджетный телевизор

Достоинства: Компактность, качество
Недостатки: Не хватает USB разъема, не всегда отзывается на команды пульта, не самые удобные кнопки на телевизоре
Осенью 2010 года, я решил купить себе новый телевизор. Но перед покупкой, мне предстояло пару условий. Первое, телевизор должен быть компактный, поскольку я ограничен в пространстве, где его поставить. Второе, модель должна быть не очень дорогой. И третье, тогда мне хотелось Жидкокристаллический телевизор хорошего качества при бюджетной цене, так как до этого у меня была старенькая "Видео двойка", которая верой и правдой у меня работала 11 лет, но за это время качество изображение на ней оставляла желать лучшего.

Мой выбор пал на данную модель как раз в виду всех того, что я хотел увидеть от телевизора было именно тут. И меня не отпугивало то, что тогда бренд Supra был новичком (По крайней мере, до покупки этого телевизора, я о них почти ничего не знал) Но все же, решающим фактором был именно габариты телевизора, да и цена не отпугивала, и по качеству телевизор был мне вполне по душе.

Вот как сейчас выглядит телевизор

Телевизор Supra STV-LC2255FL фото

Как видите, телевизор хорошо вошел в нишу шкафа, даже еще осталось много места, как и по бокам, так и сверху и даже сзади. Если говорить про качество изображения на таком маленьком экране, то оно меня вполне устраивает. конечно на full HD при таком экране надеется глупо. Но для такого экрана все выглядит четко и хорошо. Даже глупо сравнивать с другим телевизором, что был в этом месте до него.

Вот как выглядит примерное изображение на телевизоре

Телевизор Supra STV-LC2255FL фото

А вот так телевизор выглядит сзади

Телевизор Supra STV-LC2255FL фото

К телевизору я подключил DVD плеер, и мне большего не надо. Единственное, что не хватает телевизору - разъем для USB. Иногда хочется посмотреть что-то на телевизоре а не на экране компьютера. Хотя есть возможность перенести изображение с компьютера, на телевизор, но поскольку разрешение на компьютере у меня во много больше, а мучится лишний раз ради этого, я думаю не стоит.
Вот так выглядит пульт от телевизора

Телевизор Supra STV-LC2255FL фото

Пульт довольно удобный, все кнопки не тугие, хорошо нажимаются, особенно мне нравится кнопки, громкости смены каналов и громкости, которые сделаны как "качели" По началу у меня не было нареканий к работе пульта, но буквально через год телевизор не с первого раза стал слушаться команды с пульта, особенно грешил кнопкой "Включение/выключения" Я меня батарейки, и думал, что проблема как раз в них, но нет, и с новыми батарейками пульт работал тормознуто. По этому часто приходилось пользоваться кнопками на самом телевизоре. С ними все с точности да наоборот, не удивительно, что слушается они прекрасно и молниеносно, но расположены они на правом боку сзади, и мало того, что не всегда угадаешь по "Слепому" нажатию, что эта кнопка отвечает за громкость или за переключение каналов. Так и еще сами кнопки очень тугие и не удобные.

Но в целом, я телевизором доволен. Он именно то что надо, мне не нужен был мега навороченный телевизор с кучей функций, а нужен был как раз такой телевизор, простой и компактный. И за почти 6 лет, что он у меня есть, у меня не было с ним каких то серьезных проблем или поломок. И я могу порекомендовать этот телевизор тем, кто ищет простенькую бюджетную и компактную модель. Не пожалеете.
Время использования Сентябрь 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хороший компактный бюджетный телевизор