Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Для малыша и для мамы
Достоинства: Широкий спектр применения, помогает
Мазь Бепантен известна своими полезными свойствами и функциями, а так же широким спектром применения. Когда речь зашла о том, какое же лучше средство применять под подгузник у ребёнка, чем лучше лечить раздражение на коже - сразу вспомнилась мазь Бепантен.
Упаковка большая и экономичная. По стоимости где-то в пределах 500 рублей, есть менее большой формат тюбика.
Есть много разновидностей и вариантов данной мази, у меня именно 5%, которая подходит для детей и для кормящих мам. Особенно актуально использование мази в период грудного вскармливания, оно помогает в профилактике и лечении трещин сосков. Мазь не нужно смывать перед кормлением, что так же удобно. Средство хорошо справляется с опрелостями и раздражением на коже ребёнка.
Так же я пользовалась данным средством, когда у меня было небольшое воспаление из-за занозы на пальце. Помогло очень быстро.
Я рекомендую данное средство, оно очень эффективное!
Я рекомендую данное средство, оно очень эффективное!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для малыша и для мамы |