Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% - Очень вкусное и жирное молоко

Достоинства: вкусное,доступная цена,красивая упаковка,простой состав молока
Очень я люблю пробовать новинки. Вот и попалось мне на глаза молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2 % с красивым названием "Вологодское".
Упаковка очень яркая и красивая. Даже в руки брать приятно.

Выглядит она вот так.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% фото

Изготавливается данное молоко ОАО"Северное молоко".

Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% фото

У него очень много преимуществ. Итак, срок хранения данной упаковки с молоком целых сто восемьдесят суток. Об этом написано на упаковке. Состав у данного продукта очень прост. Смотрите сами-состав:молоко цельное, молоко обезжиренное.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% фото

Срок годности и дата производства указаны в самом верху на упаковке крупными цифрами. Это я полагаю очень большое преимущество данного молока перед другими производителями, которые наносят такие важные данные очень мелким шрифтом и в таком месте, где не сразу и увидишь.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% фото

Совсем недавно производитель данной продукции проводил акцию под названием "Ультра плюсы молока для семьи и кошелька".

Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% фото

Подробности акции были на упаковке с молоком "Вологодское" и на сайте производителя.
По вкусу данное молоко очень приятное и жирное. Его можно использовать и для приготовления различных молочных каш. Можно добавлять в чай, кофе или какао. А можно пить как самостоятельный и полезный напиток в теплом виде перед сном.
По стоимости молоко не очень дорогое. Я покупала упаковку массой одна тысяча грамм по цене шестьдесят семь рублей.
Рекомендую данное молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2 % "Вологодское" к покупке!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное и жирное молоко