Отзыв: Детские коляски Tako - Самая лучшая коляска
Достоинства: Красивая,удобная,маневренная
Недостатки: Мало места между сиденьем и корзиной для покупок
Когд у нас родился долгожданный сыночек, мы купили коляску фирмы Tako. Заранее я ничего не покупала, поэтому коляску мы отправились выбирать после нашей выписки из роддома. Предварительно я перелистала весь интернет и никак не могла определиться, что же именно я хочу, а хотелось такую, чтоб просто ах! Найти что то в магазине я и не надеялась, но все же решила проехаться, на всякий случай. И не зря. Когда я увидела нашу коляску, я влюбилась в неё с первого взгляда и была жутко счастлива, что нашла то, что мне нужно, а именно:Tako Jumper Стразы, 3в1, оговорюсь сразу, что эта модель больше не выпускается, а очень жаль. Коляска отличного качества, из плотной ткани+экокожа. Украшена рисунком с крупными стразами.
В комплекте идут люлька, прогулочная коляска и люлька-автокресло.
Люлька и автокресло снабжены качалками, можно использовать автокресло вместо кресла - качалки, а люльку вместо колыбельки. Люлька большая, 80см. Большие надувные резиновые колёса, плюс передние поворотные делают её удивительно маневренной. Я ещё разворачивала одним пальчиком, отлично едет и по грязи и по снегу. От кочек спасают усиленные амортизаторы. Удобный надёжный тормоз. В комплекте идут сумка, тоже со стразами, дождевик и антимаскитка. На каждый из трёх блоков есть чехол на ножки, украшенный рисунком со стразами. Все тканевые части снимаются и легко стираются в стиральной машинке. Прогулочный блок имеет удобную регулируемую подставку для ножек, капот закрывает ребёнка полностью, спинка раскладывается в 4 положения до 180°. Пятиточечные ремни безопасности и сьемный мягкий бампер. Кожаные ручки, система установки блоков лицом к маме и от мамы, ручка регулируется в трёх положениях. Очень маневренная, красивая, удобная коляска. Есть корзинка для покупок. Вот корзинка расположена слишком близко к колясочному сидению, поэтому много вещей в неё не положишь, это единственный минус, но я по магазинам с коляской не ходила, поэтому меня все устраивало. Выбрали мы цвет нейтральный, сиреневый. И наверно самый удачный. Многие жалуются на вес колясок Тако, но мне ее высоко поднимать не приходилось, поэтому вес ее мне не показался тяжелым, наоборот она очень устойчивая и не страшно, что ребенок может перевернуться вместе с коляской, если перегнется. Каждая мама знает, как для неё важно выходить на прогулку с красивой коляской! Наверное это самые приятные моменты материнства. Я очень довольна своей коляской, и многие мои знакомые в ожидание малышей ждут когда же я выставлю ещё на продажу, а мне и продавать ещё не хочется
В комплекте идут люлька, прогулочная коляска и люлька-автокресло.
Время использования | 3 |
Стоимость | 22000 ₽ |