Отзыв: Фильм "Одержимость вуду" (2014) - Фильм с громким матом)))

Достоинства: нет
Недостатки: фильм и перевод
Добрый день, дорогие друзья!

Эту неделю я почему-то усиленно смотрю фильмы - сама не понимаю, как так это у меня выходит))
Как то и на работе есть время киношку глянуть, и дома вечерком за ужином тоже подбираю что-нибудь интересное, уводящее...

Я кроме темы психопатов и психушек люблю также тему секты. Хотя, наверное, в этих темках есть кое-что общее.
И вот - я прочитала аннотацию к фильму "Одержимость Вуду" - единая вера, ритуалы... все это мне стало напоминать секстанскую тематику, и я добавила этот фильм в закладки. Сегодня же я решила его посмотреть.

Нашла я этот фильм в интернете легко - озвучка непрофессиональная, но многоголосая - меня это обрадовало (эх, наивная я).
Фильм 2014 года, даже странно, что я его раньше не приметила.

Постер, правда, у фильма довольно отталкивающий, может быть, он отталкивает только меня?

Начала я смотреть этот фильм.
И хорошо, что я включила его не на работе... а то неудобненько бы вышло, если бы вдруг кто из коллег услышал, что из моего ноутбука несется отборная брань!
Да-да-да! Вот такой вот непрофессиональный перевод.
Что смешно - женские голоса есть, и эти женские голоса так отборно матерятся, что пьяный сапожник локти будет грызть от зависти.
Смотреть дальше фильм мне было уже невозможно, и я решила, что попытаюсь хотя бы быстренько, перематывая досмотреть этот фильм дома.

И я попыталась.
Но лучше бы я этого не делала... ждало меня лишь одно разочарование.
Никакой мистики, ничего сверхъестественного не было.
Только заброшенное здание больницы, и люди, которые ходят там из комнаты в комнату. Ведут диалоги. Эти диалоги ни о чем. Глупые, бессмысленные. Лица при этом актеры стараются делать серьезными и и злыми. Чего злиться-то? Ерунда такая...

Хорошо ли, плохо ли сыграли актеры точно сказать не могу. Вроде порой было весьма не плохо, а порой настолько глупо, что смеяться можно было в голос.

Сюжет в фильме есть, но он настолько плох, что лучше считать, что сюжета нет и не было вовсе.

Банальнее, конечно, просто некуда. Здесь есть все то, что нужно фильму ужасов - видеозапись, заброшенная больница, истерика, дурдом, постоянные хождения по коридорам, глупые ненужные действия героев, ритуалы, кровь, страшный человек в белом халате, страшилки, и резкий громкий звук "бу")))

Тему музыкального сопровождение затрагивать тут считаю лишним.

Фильм длится целых полтора часа.
На мой взгляд, если они уж так хотели снять фильм - могли бы ограничиться 5 минутами - никто бы не пострадал и не расстроился, я уверяю))

Я посмотрела этот фильм быстрее, чем за полтора часа, так как частенько перематывала всякие скучные странные глупые моменты.

Смотреть или нет?
Конечно же - нет!))

Не рекомендую.

Всем спасибо за чтение)
Всего доброго)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм с громким матом)))

ОЛЕЧКА84
Я только 15 минут смогла выдержать)
Limoroe
Меня тоже от таких переводов коробит. Еще могу понять мат в российских фильмах, где герои так задуманы, что они по-другому и не говорить-то не умеют. Но в переводах…
NellyNelly
да-да, в русских - это эмоция, а тут - механический громкий безэмоциональный мат…
Татуня Манюня
я бывает тоже включаю фильм, быстро перемотала весь, вот и посмотрела и главное не потеряла смысла.
Vitalina86
Точно не для меня…
imeda11
Не люблю такие фильмы(
iragelik
да уж
Хеленочка
Пожалуй, лучше это не смотреть.
anytam11
Мне тоже нравится тема сект в кино, но я поняла, что этот фильм - не лучший вариант
27Simon27
хорошая у вас работа;)
juliasss333
не люблю такие
Тинель
начала смотреть, не понравилось(
OceanSoul93
Бедные женщины, озвучивавшие этот фильм :D это я насчёт нецензурных выражений :D
NellyNelly
ахахах))) да, и главное матерились бы хоть от души - так нет же, как роботы))
STOGNYI86
не, я такое смотреть не стану.