Отзыв: Фильм "Андроид" (2013) - ожидала большего
Достоинства: Сама идея фильма
Недостатки: Игра актёров, одноразовый фильм
Посмотрела я этот фильм на днях. Заинтересовало само название фильма "Андроид". Оно такое ёмкое, многообещающее показалось мне. Прочитала о чём фильм, вроде пришёлся по вкусу. Сама по себе идея фильма была интересная.
Если в кратце, фильм о приложении по имени Ирис, которое отвечает на все интересующие вопросы. И вроде бы оно должно помогать, но всё не так просто, как казалось бы. Приложение оказывается разработкой для шпионов.
Фильм начинался с банальных кадров, как девушка попадает под поезд. Почти до конца фильма не было понятно, к чему бы это.
Далее кадры уже были вроде как по теме. И вот уже к другой девушке попадает приложение по имени Ирис. И тут начинают происходить странные вещи. Всё конечно не буду рассказывать. Может тоже захотите взглянуть.
У меня весь фильм было чувство предвкушения. Всё время ждала чего то захватывающего, какой-нибудь изюминки. Но увы, я не дождалась. Фильм меня так и не зацепил.
На мой взгляд в фильме много упущенных интересных моментов, которые можно было бы как-то по другому снять, более развёрнуто.
К слову сказать, в фильме я не увидела ни одного известного актёра. Если оценивать игру актёров, то поставила бы твёрдую четвёрку.
Ну и закончился фильм на мой взгляд глупо и с какой-то недосказанностью.
На счёт рекомендации просмотра фильма, конечно можно посмотреть, но я думаю не более одного раза.
Лично я второй раз не буду тратить своё время.
Ну и закончился фильм на мой взгляд глупо и с какой-то недосказанностью.
Лично я второй раз не буду тратить своё время.
Общее впечатление | ожидала большего |