Отзыв: Чай Lipton Green Tea Citrus - Ароматный
Достоинства: Ароматный
Недостатки: На любителя, ароматизаторы
Приобрела этот чай уже давно. Нравится зелёный чай и ещё присутствие лимона в чае, но что-то этот чай сразу не пошёл, сильно ароматизирован различными цитрусовыми.
Чай в двойных пакетиках.
Простоял он у меня на полке очень долго, и вот как-то собираясь в сауну, решила приготовить в термосе именно этот чай. Забросила пакетик чая в термос 750 мл. Этого пакетика хватило на такой объём воды, выходит экономично, хотя рекомендуется пакет на 200 мл. Чай получился красивый с красным оттенком чай,
очень ароматный и вкусный. Хорошо помогает справиться с жаждой после сауны, освежает. Теперь это для меня отличный чай для сауны.
Но так я его не пью, для меня сильно ароматный.
Чай на любителя и для особого случая.
Чай в двойных пакетиках.
Но так я его не пью, для меня сильно ароматный.
Чай на любителя и для особого случая.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |