Отзыв: Аминокапроновая кислота ПрАТ Фф "Дарниця" - Необходимая вещь в доме, где есть маленькие дети

Достоинства: Экономность, обьем, цена
Недостатки: Пластиковая бутылочка
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Хочу поделиться с Вами отзывом об очень необходимом и дешевом препарате, который должен быть в каждом доме, где есть детки.
Это аминокапроновая кислота.

Аминокапроновая кислота ПрАТ Фф Дарниця фото

Узнала я об этом чудо-средстве, когда у меня появился первый ребенок и его первые болезни.
Теперь у меня 2 деток, и аминокапронкой я пользуюсь уже почти 5 лет.
Ею я промываю носик, она отлично снимает заложенность и укрепляет сосуды в носике, также давала ее пить как противвирусное(для грудничков, когда еще нельзя давать любые препараты - это идеальное средство)

Аминокапроновая кислота ПрАТ Фф Дарниця фото

В бутылочке 100мл, хватает на очень длительный период, если не вскрывать полностью.
Теперь о неудобствах:
Бутылочку нельзя вскрывать, так как теряются свойства, вверху резиновый колпачек, я просто прокалываю шприцом с иголкой и набираю нужное мне количество, игла так и остается в бутылочке, я отсоединяю шприц и выливаю средство в удобную маленькую посуду, и уже из посуды набираю в пипетку либо флакончик от каплей с дозатором.
Это немного неудобно, но совсем не сложно и быстро привыкается.
Вот так выглядит бутылочка со шприцом

Аминокапроновая кислота ПрАТ Фф Дарниця фото

Единственный минус этого производителя - это пластиковая бутылочка, я всегда стараюсь покупать в стекле, но иногда просто его нет.
Надеюсь, отзыв будет полезен для мамочек)))
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необходимая вещь в доме, где есть маленькие дети

Oolgaa
Я о такой и не слышала), возьму во внимание…
OKsanny
Оказывается, очень много информации, а я тоже не слышала о ней. Спасибо!
marulka29
Пожалуйста) очень хорошая вещь,и стоит копейки, 14-18грн.
Tolesya
Незаменимая вещь, у меня это тоже главное средство при лечении насморка у деток.