Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Не плохой сериал.
Достоинства: сюжет, актеры, пейзажи, звук.
Недостатки: главная героиня - неверующая Фома. (Это я про Кирилла). Этим она раздражает.
Сериал "Улыбка пересмешника" сейчас показывают по первому каналу. Не плохой. Смотрю его второй раз.
Актерский состав хороший. Кирилл Сафонов, Елена Аросьева, Анна Казючиц, Андрей Фролов, Алексей Фатеев и другие. Сильные и талантливые. Играют естественно, придраться не к чему. Сафонов как всегда на высоте.
Также хочу отметить прекрасную работу молодого поколения. Молодцы ребятишки, их игра тоже на высшем уровне и заслуживает уважения, и внимания.
Сериал жизненный, очень драматичный. Сюжет интригующий и захватывающий. Жалко главную героиню Вику. Столько всего ей пришлось пережить. Однако она не сдается. Много трогательных сцен.
Рекомендую сериал посмотреть. Есть над чем подумать и сделать определенные выводы. Держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Нравится атмосфера, обстановка сериала. Красивые пейзажи впечатляют.
Смотреть сериал можно. Отечественная мелодрама с элементами детектива удалась. Приятного всем просмотра.
Общее впечатление | Не плохой сериал. |