Отзыв: Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1 - Хорошо промывает волосы, отличный дизайн, "вкусный" аромат.
Достоинства: шикарный аромат, отличный дизайн, хорошо промывает волосы, ухаживает за волосами
Недостатки: СЛС в составе
Этот шампунь-бальзам я купила вместе с гелями для душа Angry Birds.
Аромат, как и у гелей, потрясающий - шампунь пахнет сливочным мороженым! Ням!
Невозможно пройти мимо потрясающего дизайна флакона и уж тем более, мимо такого аромата.
Шампунь хорошо промывает волосы с одного раза, эфирные масла корицы и бергамота питают волосы, в составе также есть Д-пантенол.
Белая птичка в качестве крышки флакона порадует каждого ребенка, который знаком с игрой про птичек и совершенно точно станет персонажем коллекции.
Единственный, но очень весомый минус - наличие в составе шампуня (и гелей) СЛС.
Жаль, что производитель не сделал состав детским и внедрил в него эту химию, хотя можно было обойтись более щадящим компонентом, все-таки, продукция рассчитана на меленьких детей.
Отзыв о всей серии Angry Birds читайте здесь.
Аромат, как и у гелей, потрясающий - шампунь пахнет сливочным мороженым! Ням!
Единственный, но очень весомый минус - наличие в составе шампуня (и гелей) СЛС.
Отзыв о всей серии Angry Birds читайте здесь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо промывает волосы, отличный дизайн, "вкусный" аромат. |