Отзыв: Экскурсия по г. Таррагона (Испания) - Надпись про Путина огромными буквами нас удивила(ФОТО)! Таррагона огромный музей под открытым небом.

Достоинства: Огромное количество архитектурных памятников
Не зря ЮНЕСКО объявил Таррагону Достоянием Человечества, это огромный музей под открытым небом.
История города начинается с третьего века до нашей эры.
Огромное количество архитектурных памятников, красивая природа, остатки древнего Цирка, римские крепостные стены, Кафедральный собор (ОБЯЗАТЕЛЬНО его посетите!!!! Вход платный, внутри ОГРОМНАЯ территория, при входе вам дадут карту здания, на карте помещения отмечены цифрами, еще Вам дадут устройство напоминающее то ли телефон, а скорее всего пульт), выбираете свой язык и подходя к какой-нибудь иконе или скульптуре слушаете её историю, внутри красивый маленький парк или сад (там получаются красивые фотографии!)

Я за самостоятельные экскурсии, потому что это на много дешевле, тебя никто не подгоняет, более богатое(подробное) ознакомление с историческим наследием города, в любой момент можно посетить кафе или отправиться за покупками, тем более основные достопримечательности сконцентрированы в одном месте. Жаль, что мы языков не знаем, но пантомимой владеем хорошо)))

Экскурсия по г. Таррагона (Испания) фото

В этот замечательный город мы отправились из г. Салоу самостоятельно на автобусе PLANA. Но можно дешевле и быстрее доехать на поезде, автобус ОЧЕНЬ часто останавливался на остановках. Мы выбрали его из-за того, что конечная остановка находится как раз между туристической зоной (5-10 минут ходьбы) и многоэтажным торговом центром (в противоположную сторону тоже 5-10 минут ходьбы (мы очень хотели там купить подарки, но основную их часть купили в г. Реусе, выбор большеМой отзыв г. Реус )).
Предварительно Бесплатно мы взяли карту Таррагоны в отеле, там отмечены и остановки и достопримечательности.
Приехали и пошли самостоятельно гулять.
По дороге мы зашли в очень красивый парк, вход бесплатный, там отдыхают очень много местных жителей.

Экскурсия по г. Таррагона (Испания) фото

Интересные шишки. Я назвала бы их трансформеры))) Они созревают, щелкают и открываются )))

Экскурсия по г. Таррагона (Испания) фото

Это молодежь бастует. Они несут плакат и что-то громко кричат.

Экскурсия по г. Таррагона (Испания) фото

Мы долго любовались прекрасным видом, а после опустили глаза и невольно вспомнили о России)))

Экскурсия по г. Таррагона (Испания) фото

В торговом центре на последнем этаже много кафешек, где можно вкусно поесть и отдохнуть от средиземноморской жары! Вкусная Паэлья!!!

Экскурсия по г. Таррагона (Испания) фото

Всем желаю побывать в этом прекрасном городе Таррагона.
P.S. Еще бы рубль порадовал, на 40 приятней было умножать, чем на 85 рублей за 1 евро.
Год посещения 2015
Общее впечатление Надпись про Путина огромными буквами нас удивила(ФОТО)! Таррагона огромный музей под открытым небом.

Lagouna
Ой как красиво. Просто мечта)
златочка2015
Ха-ха-ха . Украинцы наверное на асфальте писали .
navsegda
не обязательно ) мог написать кто угодно, в России тоже хватает "оппозиции"
златочка2015
В Москве как-то не пишут … Или я не встречала .
navsegda
в москве есть "эхо москвы", зачем им писать)
otzov-pravda
Вы не первая кто так говорит, да и молодые люди из Украины увидев, сказали, что это наши!
Хотя это могут быть и русские, и испанцы у которых мы перестали покупать хамон, у нас же импортозамещение :)
Хотя скорее всего это люди родственные по языку, иностранец более простое бы слово написал.
Виктория Ветрова
Да нет, жители Украины сто пудов, причем не самые умные.
Volka1971
А я как-то сразу не обратил внимания на это текст)))
baiknadin
красиво ))
велик и могуч русский язык, интересная у них роспись асфальта )))
Лилия Лиловая
Красивые фотографии. Хочется к морю)
Милена555
красивое местечко)
lllena
Замечательно, спасибо фото и отзыв.
trav-olga
Хорошая экскурсия, спасибо!
alexandra280314
уже не знают куда же еще вписать фамилию президента-во всех передачах, шоу, интернетах, городах, дорогах, плакатах-какой-то ужас!!((((
Mika
Черный пиар по испански улыбнул))
SayanWolf
Занятный отзыв, полезный и очень позитивный! Надпись на испанском (желтым цветом) вызвала улыбку ))))
Lightnight
Мне сначало показалось что на фото не шишки а огромное насекомое)
А так очень чудесная экскурсия!
Elena3013
Ох уж эта солнечная Испания- красота! ))
Katerina30
про Путина вообще ржач)))
otzov-pravda
Прикольно, мы и не сразу поняли))) просто услышали как все активно это обсуждают))
Serebryakovich
Симпатично там!
Lastochkatanya
Вы молодец, что самостоятельно организовываете себе экскурсии! А про надпись то думаю, не заморачивались и написали бы не латинскими буквами)
otzov-pravda
)))) вы точно подметили )))