Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Первые поцелуи" - Разглаживает и увлажняет великолепно.

Достоинства: 65 рублей за отличное качество.
Недостатки: Абсолютное несоответствие цветов в каталоге и в реальности.
В копеечной обыкновенной упаковке - помада замечательного качества, увлажняет губы, разглаживает, смягчает, не скатывается на губах. И все это в пределах 65 рублей. А почему так дешево? Да потому что покупая эту помаду, вы покупаете именно помаду, а не упаковку. Наверняка вы все знаете, что часто упаковка от косметики бывает в несколько раз дороже, чем само содержимое.

У меня помада оттенка "Intimate". Сказать, что тон в каталоге на картинке не соответствует реальному тону, это мягко сказано. Когда мне принес консультант заказанный мною оттенок, то моим первым возражением было "Вы ошиблись оттенком". В каталоге этот тон очень красивый, а в реальности- "бабушкин" вариант ( по моим наблюдениям бабули в нашем городе очень любят подобный цвет, но ведь моя старость еще не скоро!)). Посмотрите на эту помаду и на то как она смотрится:

Цвет- ядовито-розово-сиреневый!

А вот помада на руке:

Avon, оттенок Intimate

А вот этот оттенок на губах:

Avon, оттенок Intimate

Помада исключительно ровно ложится и хорошо держится. Запах у нее не отталкивающий. На фото видно что оттенок мне не идет: он больше подойдет более бледнокожим женщинам, с "зимним" цветотипом или "летнему типу" со светлыми волосамии тоном кожи посветлее, а я - "контрастное лето", у меня зеленовато-оливковое свечение кожи и кожа смуглая, и этот цвет смотрится отвратительно, подчеркивая желтизну, правда ведь?
Я пользовалась тоном "Ametist", и он также не похож на цвет в каталоге. И из-за того что тон Аметист перламутровый, то он у меня скатывался в месте соприкасания губ, и я от него избавилась. Кстати по качеству этот оттенок совсем другой, качество оттенка Intimate! Аметист намного хуже- сушил губы...
Вывод: помада отличного качества почти за даром, но цвет выбирайте не по каталогу, а "в живую", если вам не все равно как вы будете выглядеть...
Время использования помада для дома
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Разглаживает и увлажняет великолепно.

infekcia2008
Н-да…
Вот такая мне точно противопоказана, так как тон точно не подойдет.((
8Совесть8
в каталоге, который сейчас действует, помада стоит 170 рублей, по акции 99 рублей… и вы угадали, эти помады покупаю своей бабуле в подарок, но конечно не такие ядреные цвета)
juliasss333
Какая яркая)
4ymika
вот это цвет)
oixx1979
дааа… цвет просто атас… в каталоге он такой красивый и совсем не похож на этот.