Отзыв: Фильм "Все будет хорошо" (2015) - мрачный фильм

Достоинства: актерский состав,сюжет
Недостатки: запутано,мрачно
Всем доброго времени суток. Фильм привлек мое внимание когда я увидела на постере Рэйчел МакАдамс. Мне нравится эта актриса. Не один фильм в котором она была главная героиня меня не разочаровал .

Рэйчел МакАдамс уже является гарантом качественного кино. Но здесь ее к сожалению было очень мало, ее роль была больше эпизодичной, чем главной. Актерский состав здесь хороший. Главный герой Томас(Джеймс Франко)пережил ужасную трагедию -он случайно сбил насмерть ребенка. И после этого его жизнь полностью меняется. Не буду описывать, что происходит на экране в течении почти двух часов(потом не интересно будет смотреть). Скажу одно-фильм мне понравился. Он конечно мрачный, но чего же еще можно было ожидать от драмы?! Еще он тяжелый, после него на душе остается осадок. Сюжет как -то, маленько, запутан. Когда я отвлеклась на секунду, то уже не поняла откуда взялась будущая жена и приемная дочь. Не совсем поняла финал(не правильно выразилась не финал, а поступок мальчика). Фильм совместного производства таких стран как: Германия, Канада, Франция, Швеция, Норвегия. И я считаю, что он им удался. Высшую оценку поставить ему не могу(слишком много минусов), но четверку с плюсом поставлю. Фильм рекомендую к просмотру любителям драмы.
Общее впечатление мрачный фильм