Отзыв: Космические рейнджеры HD: Революция - игра для PC - Классика жанра. Играть никогда не надоест

Достоинства: Возможности Разнообразие заданий
Недостатки: хм... я не нашел.
Наверное, многие играли в Космических Рейнджеров (КР), начиная еще с далекого 2002 года, когда вышло первое издание. Но она оставила неважное послевкусие, поэтому многие и забросили данную игру.

Но разрабы не огорчились, сделали много патчей, дополнений, и вот наконец вышла финальная игра, под названием "Space Rangers HD A War Apart". Данная игра превосходна (сугубо мое личное мнение таково!). Она впитала в себя все плюсы данного жанра: тут тебе и полёты по космосу, захват галактик, и задание, и планетарные бои, и репутация! Хочешь быть защитником №1 - пожалуйста, хочешь стать грозой врагов - убивай налево и направо доминаторов, ну или можешь стать злым пиратом, за которым гоняется половина галактик (только осторожно, могут посадить в тюрьму).
Выбор за тобой.
А так же очень много разного оружия, корпусов, оборудования и прочих прелестей. Нанимай команду, и вперед убивать врагов.
Так же отдельно хочу отметить такую классную вещь, как текстовые задания, где вам надо будет сделать самые разные миссии и задания.

В общем, кто не играл в них, очень многое потерял. Вот.
Общее впечатление Классика жанра. Играть никогда не надоест