Отзыв: Туалетная вода Dolce & Gabbana Light Blue - Увы, не мой аромат - хочется быть желанной женщиной, а не холодной леди
Достоинства: стойкость, приятный аромат
Недостатки: горчинка в нотах аромата, подойдет не для круглогодичного использования
Туалетная вода Dolce & Gabbana Light Blue образовалась у меня дома чисто случайно. Занесло меня как-то в парфюмерный магазин после праздников с деньгами на руках, а там еще и распродажа… «и тут Остапа понесло…». Понесло до такой степени, что после жестоких мучений не просто консультантов, а самого заместителя директора магазина мною был выбран Dolce & Gabbana Light Blue. Причем метания мои происходили между итальянской туалетной водой (если память не изменяет… но вот названия ее не помню, знаю, только как флакон выглядит) и этой. Эту выбрала по трем причинам: 1. душила жаба – скидка на эту воду была больше, а стоила она на пару сотен дороже; 2. бренд до неприличия разрекламирован; 3. на пробнике понравился аромат, но на мне все же интереснее и более гармонично звучала другая туалетная вода. В итоге взяла Dolce в надежде, что если самой не понравится ее носить, то буду пользоваться назло коллеге, которая обливалась ужасным парфюмом. Итог – коллега перешла на другую работу, а я как-то так, не слишком привыкнув, но смирившись начала пользовать на каждый день Light Blue.
Честно скажу, как мне не нравился ни дизайн коробки, ни дизайн парфюма, так он мне и не нравится.
Уж слишком у Дольче все лаконично и просто – прямоугольный бутылек из матового стекла с распылителем и вечно пачкающегимся металлическим ободком под крышкой. Дешевенько смотрится, хотя сам парфюм довольно стойкий и воспринимается как аристократичный.
Производитель Германия, но по штрих-коду честно говоря не проверяла. Хотя опять же, вспоминая о стойкости, думаю, что эта водичка не подделка.
Точно могу сказать, что запах у Dolce & Gabbana Light Blue совсем не летний, а точнее не для жары, а вот в морозы, особенно в сильные он в самый раз. Заметила, что приходя с мороза в тепло, он становится несколько нежнее и бархатистее что ли. Эдакий аромат настоящей истинной, но почему-то холодной и одинокой леди.
С Dolce & Gabbana Light Blue нужно обращаться аккуратно – чуть переборщишь и удушливый запах будет просто преследовать, особенно в тепле или в более теплое время года.
Если еще буду покупать туалетную воду, то Dolce & Gabbana Light Blue возможно опять возьму в маленьком объеме и только при условии большой скидки. Мне все же нравятся более свежие ароматы без горчинок и резких нот, пусть попроще, пусть что-то вроде Hugo Boss "Boss Jour Pour Femme" или Лакост, не такое стойкое, но и не такое надоедливое, навязчивое и слишком мощное. Хочется быть желанной женщиной, а не холодной леди (но все же рекомендую "гурманам").
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Увы, не мой аромат - хочется быть желанной женщиной, а не холодной леди |