Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Реально лучший из...

Достоинства: Мощность, отличная камера, аккумулятор в 4000 мАч, за такую цену, грех и не купить!
Недостатки: Минус наверное один, это то, что ты знаешь, что он китаец и как-то с трудом доверяешь им) не хочу никого обидеть, просто стереотипы
Здравствуйте, хочу рассказать Вам про данную модель телефона, и начну наверное с того, что это реально лучший китаец который есть на рынке на данный момент, телефон реально составляет конкуренцию такому великому бренду как Apple, хотя бы из-за не высокой цены на отличного качества телефоны и высокими показателями по характеристике.

Купил телефон жене на Новый Год, но позже и себе заказал, отличный экран высокого качества 5.5 дюймом с 1080 x 1920 (Full HD) расширением, легко и удобно можно читать электронные книги или даже просматривать фильм, ведь батарея в 4000 мАч это позволяет делать. А про 8-ядерный Mediatek MT6795 Helio X10 процессор с частотой 2 ГГц вообще молчу, все игры которые доступны на данный момент и уверен на несколько лет вперед просто летают на данном устройстве, помимо отличного дизайна, они еще и умудрились впихнуть сканер отпечатков пальцев на задней стороне смартфона под объективом основной камеры что позволяет разблокировать аппарат касанием пальца. За такую цену, одно удовольствие, рекомендую!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Реально лучший из...