Отзыв: Разгрузочный день на огурцах - Классно летом

Достоинства: Можно сбросить килограмчик
Недостатки: Есть все равно хочется.
Вычитала я что разгрузочные дни положительно влияют на организм. И благодаря ним можно скинуть лишние кило. Решила попробовать делать себе разгрузочные дни хотя бы раз в две недели, а лучше раз в неделю.

Перепробовала я много разных вариантов.
Сначала пробовала продержаться просто на воде, но для меня это было не реально. Выдержать день на воде очень тяжело. Это не для меня.
Потом пробовала обезжиреный кефир. Этот вариант мне больше подошёл. Тогда для разнообразия я решила попробовать огуречный разгрузочный день.
Чесно говоря мне он понравился даже больше чем кефирный.
По сути в огурцах одна клетчатка и вода. Калорий очень мало.
Вроде весь день можно что то жевать и разгрузочный день.
Ну килограмчик за день можно сбросить.
Хотя больше дня выдержать нельзя. По крайней мере мне тяжело.
Да и я думаю что не нужно.

Хотя есть минус. Такие разгрузочные дни можно делать в основном летом и в начале осени. Зимой нельзя, а покупные мне не хочется брать. Целый день есть химию желания нету.
Короче разгрузочный день на огурцах это очень классный вариант для лета.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классно летом

Кристина Кверт
Это не то слово есть - просто хочется жрать, грубо говорят. На огурцах долго не протянешь, они слишком лёгкая еда, я пробовала.
Ирина2309
Тяжеловато на огурцах, попробуйте просто исключить на какое-то время мучное и сладкое совсем, и результат не заставит себя ждать.
o-kroshechka
Я только 3 дня продержалась. Муж сказал так ноги протянуть можно))
Zabotina
Денёчка достаточно.
Хотя я даже этого не пробовала, столько работы и нагрузки всякой, не выдержу.
Vivikka
Обожаю летом посидеть на такой разгрузке. Дня два спокойно выдерживаю. А вот зимой не реально: огурцы по цене как золото, да и на вкус отвратные.
Kaspiysk5
А я и так худая и мне диета не требуется, но на будущее учту и запомню.
NellyNelly
хочу огуречки
NaginKa
Очень полезно, но силы воли на весь день не хватает. Мне проще от сладкого и мучного отказаться и не есть после шести.
БабушкаОладушка
Да огурчики должны быть свои, без пестицидов!)))
AnnaPers
Разгрузочных дней на чем только нет. Я вот как закончу гв буду пробовать белковый (творог или отварная куриная грудка 500 г) съесть в течении дня за 5-6 приемов. И кушать не хочется и результат есть. Но почки при этом должны быть здоровыми, очень сильная нагрузка на них…
Solodkina
Очень "голодный" разгрузочный день, не люблю такие
simonasvetlana
диета для меня не актуальна, но летом можно денёк поразгружаться…здоровья ради…
милана10
На грушах вкуснее