Отзыв: Обувь спортивная для девочек Max&Jessi - Женские декоротивные кроссовки.

Достоинства: Аккуратный внешний вид.
Недостатки: Жесткие, дермантин.
Моя мама купила сестренке кроссовки что бы бегать на физкультуре. Она не думая с ходу сразу же взяла их в на непосредственные занятия. Вернувшись после уроков она мне показала их сказав что не подходят из за жестковатой подошве.

Я взял посмотреть и вот что я понял. Зделаны они аккуратно и даже я бы сказал стильно, такой знаете винтажный стиль конца 90х, сейчас как я понял такие кроссовки возвращаются в моду.
Однако как и в то время сделаны они не для большого спорта, и даже не для маленького, то есть любительского. Подошва у них на сгибах просто дерево, ногу сгибать и разгибать не реально сложно, поэтому моя сестренка в них сильно и не набегала. Плюс ко всему как и в старые добрые 90 - е и сегодняшние подобные модели делают из чисного дермантина, а он для реальных спортивных нагрузок вообще не годится.
Поэтому я посоветовал своей сестренке учесть их плюсы и минусы, плюсы конечно тоже были, это их внешний вид, очень приятные для девочки розовые цвета и очень качественная обшивка. Так вот на основании этого я посаветовал ей их просто носить для непродолжительных прогулок.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Женские декоротивные кроссовки.

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, владсандрович. Спасибо за Ваш отзыв. В наших магазинах широко представлена спортивная обувь различных моделей. Хотим заметить, что для каждой из моделей существует целая масса признаков. Так, кроссовки для бега характеризуются одними параметрами, а прогулочные – другими. Важно помнить, что нужно тщательно примерять обувь при покупке и выбирать такую обувь, в которой Вы сразу будете чувствовать себя комфортно. В наших магазинах такая обувь всегда найдется. Напоминаем, что на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней.
Будем рады видеть Вас в наших магазинах!