Отзыв: Платежная карта "Универсальная" ПриватБанк - Очень удобная карта, выручает в трудных ситуациях

Достоинства: бесплатное оформление, много возможностей, кредитный лимит
Примерно год назад я решила открыть платёжную карту в Приватбанке. С этим банков я сотрудничаю уже не первый год. Никогда никаких проблем у меня с ним не было, поэтому именно к Приватбанку у меня есть доверие.

В отделении Приватбанка мне менеджер предложил оформить именно "Универсальную" кредитную карточку. Она имеет много возможностей, поэтому я и согласилась. Оформила карту в считанные минуты. Плюс ко всем возможностям карты мне предложили подключить в карте кредитный лимит в размере 500 гривен. На тот момент я не нуждалась в деньгах, но подумала что ситуации в жизни бывают разные, так что на предложение согласилась.

Сейчас кредитный лимит по моей заявке увеличили до 2 тысяч гривен. Могу сказать, что это очень удобно. Бывает, что не хватает денег на какую-то очень желанную покупку. Да и ситуации в жизни бываю всякие, поэтому в некоторых ситуациях, когда не хватает денег, эта карта меня очень выручает.

Конечно за снятие кредитных средств со счёта сразу снимается 4%. Но 55 дней со дня снятия средств проценты на кредит банк не начисляет, что очень приятно. Проценты по кредиту довольно невысокие. Конечно я стараюсь не пользоваться кредитом, то иногд а приходится.

Также по карте очень удобно проводить платежи. На ней можно также хранить собственные денежные средства, рассчитываться карточкой в магазинах, аптеках и прочих учреждениях. Это очень удобно. Даже деньги с Вебмани я перевожу на эту карту через систему Приват-24.

Все условия меня устраивают, поэтому я пользуюсь картой Приватбанка "Универсальная" и вам рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Очень удобная карта, выручает в трудных ситуациях

Умный Пирожок
я тоже ею пользуюсь
KseniaChi
Очень удобно!
marika0807
У нас по-моему ПриватБанки стали БинБанками, это одно и тоже?
tuta tata
Пользуюсь такой
natalyaals
очень хорошая
Lacrimosa7002
картами сейчас вообще удобно расплачиваться
Edelis1
Какие хорошие условия
Anjelik
удобно
AnkaVol4a
у меня тож такая
Папушка
Картами очень удобно, но некоторые магазины не принимают, только наличные.
gladkaya08
стоит внимательно следить за снятыми процентами за пользованием карточкой
PrivatBankQM
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.
gene4ka15
у меня таких две)
Elena3013
У нас уже это другой банк))
simonasvetlana
берешь чужие, а отдаешь свои )