Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Днепропетровск) - Неплохой магазин для скромного покупателя
Достоинства: Хорошее обслуживание. Есть где прогуляться, если нужно потратить немного свободного времени.
Недостатки: Магазин среднего класса, качество на низком уровне.
Магазин «Kari» город Днепропетровск.
Как-то в поисках недорогих резиновых сапожек была в «Мост-сити центр» в этом магазине, но давно. В основном захожу прогуляться в «Дафи» и там на втором этаже, близко к зоне фаст-фудов, тоже есть этот же «Каri»- Кari «Мрiю свою ти знайдеш!»
И что самое интересное, ты и правда можешь найти ту самую «свою мечту» в плане обуви, но перевернув обувь подошвой к верху с горестью обнаружишь, что материал полностью искусственный. Взглянув же снова на цену, т. к. она обычно первой попадается на глаза, ты задумаешься! Коже заменитель за такие деньги, на один сезон и стоит «шубка выделки» ?! Как по мне конечно не стоит! Попадается конечно и кожаная обувь, но ее столь мало, и стоит оно все так в разброс, что ты начинаешь уже и в качестве кожи/замши сомневаться. И для обуви выбираешь себе уже магазины фирменные, в которых ты, пусть даже заплатишь в разы больше, но будешь уверен в качестве обуви! Ведь я уверена, каждый хочет купить вещь и проносить ее хотя бы сезон. Однажды были у меня ботинки из коже заменителя, бедные были мои ножки! Так что в этот магазин за обувью я точно не хожу! Разве что резиновые сапожки купила там неплохие, ведь резина она и есть резина!
А так с удовольствием захожу, иногда могу купить там зеркальце племяннице, резиночки, ей же для волос, шарфик подруге на День рождения, подруга умудряется там и сумки покупать, но опять-таки на сезон! Хотя, если повезет и ручки не потрескаются, то на два сезона!
Бижутерию можно купить, да, но я подобное не ношу, поэтому интерес не большой!
Для меня этот магазин в ТРЦ «Дафи» что-то на подобии развлечения и траты небольшого куска времени перед фильмом, если пришли немного раньше. Для каких-либо существенных покупок место не то! Далеко не первое место, куда я поеду, если мне и правда что-то понадобиться!
К обслуживающему персоналу претензий нет, помогут, подскажут, при необходимости
!
Бижутерию можно купить, да, но я подобное не ношу, поэтому интерес не большой!
К обслуживающему персоналу претензий нет, помогут, подскажут, при необходимости
Город или поселок | Днепропетровск |
Улица | Звездный бульвар |
Дом № | 1А |
Общее впечатление | Неплохой магазин для скромного покупателя |
Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете быть уверены в качестве обуви, приобретая ее в магазинах kari, а гарантийный срок в 60 дней Вам в этом поможет. Также, напоминаем, что срок жизни обуви зависит не только от ее качества, но и от многих факторов, таких как своевременный уход, правильность хранения и эксплуатации пр. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обувь из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Кроме того, в наших магазинах часто проходят всевозможные акции и предложения, которые в совокупности с картой kari CLUB сделают покупки намного выгоднее.
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!