Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Книга лучше,чем фильм.
Достоинства: Прекрасная игра актёров.
Недостатки: Нету такого комфорта и отдыха мозга,как в книге.
Изначально прочив всю трилогию "Бегущий в лабиринте" была в восторге от книги. Настолько всё было так ярко и искусно выложено на бумаге, что моя фантазия была удовлетворена.
Узнав о том, что выйдет фильм, очень ждала появления его на экранах. Не спала ночами в ожидании уже того дня, когда смогу его увидеть. И вот наконец-то когда пришел этот чудный миг, и я пошла смотреть экранизацию великолепной книги. Как вы понимаете, то я ждала нечто нереальное. Я ожидала увидеть все свои фантазии, и ощутить все те переживания и эмоции которые были в самой книге. Но не смотря на то, что книга была великолепной, фильм, честно говоря, меня не особо впечатлил. На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но всё же, фильм не дал мне столько позитивных эмоций, которые я получила от книги. Не могу сказать что актёры были плохи или меня не устроила их игра. Нет. Актёры были на высоте. Но как не крути, фильм"отдыхает" на фоне книги!
Общее впечатление | Книга лучше,чем фильм. |