Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - Классная машина!
Достоинства: Цена,качество,дизайн.
Недостатки: простовата внутри
Рано или поздно все сталкиваются с проблемой покупки новой машины, вот и мы с женой тоже, так сказать столкнулись. Искали машину с высоким клиренсом и средними габаритами. Сами живем в Москве, но часто ездим за город на дачу, причем и в зимний сезон. Сами понимаете какие дроги в сельской местности да еще и зимой, по тому машина нужна была достаточно высокая что б ни где не встрять, но не очень габаритную, так как в Москве с проковкой всегда напряжёнка и парковать танк не всегда получится. Пересмотрев кучу вариантов остановились на Renault Sandero Stepway. Во-первых важным критерием была цена, дорогую машину мы себе не могли позволить, во-вторых естественно машина должна быть надежной, ну и дизайн симпатичный. Renault Sandero Stepway полностью подошла по всем параметрам. Красивая с виду, высокая и самое главное цены на них очень доступны. Да и Renault в наших глазах выглядела надежной компанией.( Друг уже 3 года ездит на своем Рено) Мы на своем Sandero Stepway ездим 3-й месяц и очень довольны. Конечно машина не премиум класса и это видно по салону и в мелочах, но своих денег она полностью стоит. Очень понравились ремни безопасности они настолько мягкие что по началу постоянно кажется что ты не пристегнут. Подвеска мягкая, хорошо набирает ход, уверенно держится на дороге. Во всех "трудных" местах проезжали без проблем.
Когда покупали в салоне сказали что на данный момент Sandero Stepway сейчас самая ходовая модель у них. Я думаю мы не ошибся с выбором, отличная машина!
Год выпуска авто | 2015 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |