Отзыв: Смартфон Sony Xperia M - Качество, прекрасный дизайн и производительность.
Достоинства: Батарея долго держит заряд, отличное изображение, чуткий дисплей.
Недостатки: Не вижу минусов.
Если Ваш выбор пал на марку смартфона Sony Experia M3, то это отличный выбор. Конечно, как и в любой модели, есть свои минусы, но и мир, ведь, не стоит на месте! Я некоторое время пользовался данной моделью, после чего более выгодно продал ее, купив себе более дешевый телефон.
Мне понравился большой дисплей, то, как он четко реагирует на прикосновения, так же отличное качество изображения, может быть даже лучше чем у iPhone 6. Объемный звук порадовал, не смотря на то, что смартфон достаточно тонкий. В телефоне достаточно оперативки, что позволяет открывать несколько приложений и работать с ними одновременно. Никогда за три месяца не подвисал, несколько раз не удачно падал, но дисплей остался целым. Sony достаточно легендарная фирма, дорожащая своей репутацией, поэтому проблем с надежностью у Вас возникнуть не должно. Что еще порадовало – это наличие двух видео-камер. Особенно для меня, так как я часто общаюсь в Скайп. Батарея удивительно долго держит заряд. Главное ее не извлекать, так как в таком случае у Вас пропадет гарантия на телефон, но это и не понадобиться, ведь, телефон никогда не «виснет» и не требует такого типа перезагрузку. Для тех кто ищет хорошую по качеству модель за среднюю цену – это отличная модель.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качество, прекрасный дизайн и производительность. |