Отзыв: Сериал "Сны" (2016) - не интересно

Достоинства: интересная идея, неплохой сюжет
Недостатки: игра актеров, неправильный подбор актрисы на главную роль.
Смогла с большим трудом посмотреть пару серий и бросила. Муж мучился еще пару, постоянно засыпая и просыпаясь, заставлял себя смотреть. Так как ждал, что случиться чудо и вроде бы интересная идея и неплохой сюжет пересилят ужасающую игру актеров. Знаете, я, очень неприхотлива в просмотре, смотрю часто откровенную белиберду, если, конечно зацепит. Да что говорить! Я "Особый случай" очень долго смотрела. Пока совсем тошно не стало. Но этот шедевр Российской кинематографии не осилила. Артисты все малоизвестные. Но это не плохо. Давно хочется увидеть новые, но именно талантливые лица. Главные герои, ученые изучающие сны выглядят напыщенными, ведут какие-то высокопарные диалоги. У тетки психолога откровенно злое и неприятное лицо. С такой "дамой" вряд ли захочешь откровенно поговорить о своих проблемах. Тем более таких личных, как свои сны. Страхи с ними связанные. Подбор актрисы на роль явно неудачный.

Молодые актеры, занятые в эпизодических сериях тоже играют откровенно плохо. Просто любительский театр. Честное слово. Больше мы этот сериал смотреть не буду, да и вам не советую. Жаль потерянного времени. Можно украсить свой досуг, какой-нибудь более достойной картиной.
Общее впечатление не интересно