Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - абажаю
Достоинства: нежный
Шоколад моя слабость, моя радость и мое восхищение перед тем, кто его придумал. Муж мне частенько покупает шоколадки. В очередной раз, чтоб меня порадовать и побаловать, он купил шоколад Milka молочный "Цельный фундук". Этого производителя я люблю, потому что продукция очень вкусная и разнообразная.
Шоколад очень нежный, вкусный. Фундук в шоколаде действительно цельный. За всю плитку не попалось половина фундука. Фундук не горелый, хорошо прожаренный. И отлично дополняет вкус шоколада, придавая ему неповторимый вкус. Шоколад начинает таить уже в руках, хотя я слышала, что он не должен таить только во рту. Но меня не огорчает такой незначительный минус. Потому что шоколад предназначен чтоб его ели, а не держали в руках.
Цена в магазине от 75 рублей, но на базе, в которой мы покупаем продукты она стоит 55 рублей. Советую этот шоколад, он вкусный.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | абажаю |