Отзыв: Документальный фильм "Физиогномика. Расшифровка лица" (2015) - Короткий, но очень насыщенный фильм с максимумом полезной информации.
Достоинства: Много интересной и познавательной информации.
Недостатки: Нет.
Если вкратце описывать документальный фильм "Физиогномика. Расшифровка лица", то можно сказать, что он опровергает известную пословицу "С лица воды не пить", "Внешность обманчива" и т. п.
На мой взгляд, этот фильм в частности интересен тем, что в нем приводятся многие реальные примеры людей с описанием их характера на основе исследования черт их лиц. Забегая вперед, хочется сказать, что после просмотра этого документального фильма было особенно интересно посмотреть как бы "по-новому" на лица друзей и знакомых.
Этот документальный фильм, несмотря на то, что совсем не длинный по времени, кажется мне очень насыщенным. Насыщенным новой интересной информацией и познавательными фактами. длится примерно 45 минут.
Интересно, что в фильме участвуют самые различные специалисты - и учёные, и врачи-пластические хирурги, и даже экстрасенсы. Несмотря на это, фильм показан в очень живой форме и на мой взгляд, доступен для понимания самому широкому кругу зрителей.
Общее впечатление | Короткий, но очень насыщенный фильм с максимумом полезной информации. |
Проанализировали как у знакомых черты лица с характером связаны ?