Отзыв: Документальный фильм "Физиогномика. Расшифровка лица" (2015) - Короткий, но очень насыщенный фильм с максимумом полезной информации.

Достоинства: Много интересной и познавательной информации.
Недостатки: Нет.
Если вкратце описывать документальный фильм "Физиогномика. Расшифровка лица", то можно сказать, что он опровергает известную пословицу "С лица воды не пить", "Внешность обманчива" и т. п.

На мой взгляд, этот фильм в частности интересен тем, что в нем приводятся многие реальные примеры людей с описанием их характера на основе исследования черт их лиц. Забегая вперед, хочется сказать, что после просмотра этого документального фильма было особенно интересно посмотреть как бы "по-новому" на лица друзей и знакомых.

Этот документальный фильм, несмотря на то, что совсем не длинный по времени, кажется мне очень насыщенным. Насыщенным новой интересной информацией и познавательными фактами. длится примерно 45 минут.

Интересно, что в фильме участвуют самые различные специалисты - и учёные, и врачи-пластические хирурги, и даже экстрасенсы. Несмотря на это, фильм показан в очень живой форме и на мой взгляд, доступен для понимания самому широкому кругу зрителей.
Общее впечатление Короткий, но очень насыщенный фильм с максимумом полезной информации.

NellyNelly
как интересно, надо тоже глянуть)
tina2105
люблю такие фильмы!
depp4you
хороший фильм, достойный внимания, я не пожалела, что его посмотрела)
Raccoon80
любопытно посмотреть)
dinvektiva
Интересная тема.
Проанализировали как у знакомых черты лица с характером связаны ?
Nastya259
Ого, очень любопытно! Посмотрим.
ooo12
Как интересно
malinovskaya-net
Заинтересовали. Обязательно посмотрю.
viktorialar
класс, очень интересная тема, посмотрю обязательно, я сама ни раз замечала, что если люди чем- то внешне похожи, то у них есть и схожие внутренние качества
adonika
Обязательно посмотрю.
spook
Раньше я была скептиком в вопросе правильности суждения о характере по внешности. А в последние годы уже есть основания верить, что есть связь. А еще меня очень интересует факт изменения лиц супругов, долго живущих вместе. Люди реально становятся похожи друг на друга!
Lacrimosa7002
не люблю такие фильмы
simonasvetlana
заинтересовали…интересная тема.
jull23
не помню как называется, но есть сериал на похожую тему