Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - Неплохой фильм Марвел
Достоинства: Юмор гигантский паровозик Томас и муравей
Недостатки: Диалоги. Местами глупые моменты
Очередной продукт вселенной Marvel меня сразу не заинтересовал. Видимо потому, что Мстители и Капитан Америка как то не вдохновили. Было всё пафосно и однобоко. И ярко намекало на то, что время комиксов уходит. Так же как когда то ушло время вестернов.
"Человек - муравей" неожиданно порадовал. Во-первых главный герой не сражался со вселенским злом. Враг был в прямом смысле поменьше и не сулил себе мирового господства. Во-вторых было достаточно комичных моментов. Что расслабляло. В-третьих - мало надутых щек о спасении мира и всякого такого.
Понравилась сцена схватки с Соколом из мстителей. Очень хорошая графика. Гигантский паровозик Томас.
Существенным минусов всех комиксных фильмов, являются диалоги. Они плоские и банальные. Но это недостаток жанра в целом.
Пол Радд - понравился в роли нового человека-муравья. Он абсолютно не героический, а обычный запутавшийся мошенник/ Жаждущий общения с дочкой.
Майкл Дуглас - в свои 71 всё ещё красавчик. Хорошо вписался в роль наставника.
Эванджелин Лилли- не произвела впечатление вообще. В роли эльфийки - она меня больше порадовала.
Кори Столл - слабоватый из него вышел злодей. Вообще Marvel в последнее время грешит отсутствием хороших злодеев.
В целом получилась хорошая сказочка. Намного лучше последних Мстителей.
Майкл Дуглас - в свои 71 всё ещё красавчик. Хорошо вписался в роль наставника.
В целом получилась хорошая сказочка. Намного лучше последних Мстителей.
Общее впечатление | Неплохой фильм Марвел |