Отзыв: Фильм "Находка" (2015) - Гуськов - мега актер! Но такая тоска берет после просмотра!

Достоинства: Красивые природный виды, идеальная актерская игра всех главных героев
Недостатки: Несбалансированная громкость, тоска в душе после фильма
Итак, 2015 год богат еще одним сильным фильмом. В главной роли фильма "Находка" - Алексей Гуськов. Великолепно сыграл, хочу еще увидеть фильмы с его участием.

Эта история-притча об обиде и прощении, о ярости и прощении, о желании убить и о прощении.

С главным героем произошло кое-что невероятное. Он сделал всё что мог. Но ничего не смог изменить.

Зато теперь в нем начались перемены. Православный человек назвал бы эти перемены покаянием. Хочется верить, что на покаяние будет настоящим, бесповоротным и с исповедью.

Скажу честно, что фильм грустный, оставляет за собой чувство тоски. Да такой, которую еще надо выбить из себя перед сном. Также грустно было после фильмов "Живи и помни" с Дарьей Мороз, "Подарок Сталину" с Екатериной Гусевой.

Цензура: +7. Страшных сцен, может и нет. Но сама тональность фильма какая-то зловещая.

Не понравилось, что громкость голосов тихая, а громкость музыки очень громкая. Приходилось руку держать на рычаге управления громкостью все время.
Общее впечатление Гуськов - мега актер! Но такая тоска берет после просмотра!

7-9155672070
А я уже скачала теперь не знаю смотреть или нет