Отзыв: Туристическая компания "Мосинтур" (Россия, Москва) - Турция (Beach Club Doganay 5* ) -мало русских, но зато сервис на европейском уровне

Достоинства: В компании не разочаровались, все гладко и четко
Недостатки: не обнаружено;

Решили мы с мужем поехать осенью на море. Остановились на Турции (не очень дорого и отель выбрали, как потом оказалось, приличный). Обратились в туристическую компанию «Мосинтур» (знакомые с ними путешествуют не один год - порекомендовали). Менеджер нам сразу посоветовала ехать в Аланью, так как там в середине сентября теплее всего. И вправду, когда прилетели после уже немного осенней Москвы, то сразу прочувствовали разницу (+35 как минимум).

Трансфер из аэропорта Анталии длится около двух часов. Приехали в отель часов 8 вечера и нам сразу же предложили поужинать. Выбор еды поразил: много мясных и рыбных блюд, отдельно стоит большой гриль и там тоже рыбка, шашлычки и печеные овощи.

А сколько фруктов… Персики, бананы, арбузы, дыни, сливы, яблоки, груши. В общем, выбрать есть с чего. Понравился и выбор напитков – несколько видов вина, виски-кола, джин-тоник и разные коктейли не дали заскучать. Стоит отметить, что один бар (в холле отеля) работает круглосуточно.

Анимация. Ребята молодцы, стараются, хорошо танцуют. Днем возле одного из бассейнов проводят всевозможные конкурсы, а вечером в амфитеатре отеля проходят шоу-программы.

Пляж. Территория пляжа достаточно неплохо обустроена, идти до него минуты 3-4 через красивый подземный переход (напоминает картинную галерею – получаются прикольные фото). На пляже кафе (днем там можно пообедать, а ночью там проходят бесплатные дискотеки), пирс, лежаки, зонтики и т. д.

Общие впечатления. Везде все чистенько, очень красивая зеленая территория – вся в цветах. Есть магазины прямо в отеле (можно хорошо торговаться). Много немцев и других иностранцев, поэтому в магазинах почти все ценники указаны в евро, смело переводите в доллар (один к одному) и еще обязательно поторгуйтесь (процентов 30 как минимум можно скинуть)…

Нам понравилось, те, кто планирует с детьми, тоже не сомневайтесь – кому-кому, а детям там точно скучно не будет (игровая комната, луна-парк и водные горки позаботятся о том, чтобы родители отдохнули от своих чад). В следующий раз поедем сюда как минимум дней на 10, а то за 7 дней не успели как следует «познакомиться» с этим прикольным отельчиком!

Всем удачных путешествий!

Общее впечатление Турция (Beach Club Doganay 5* ) -мало русских, но зато сервис на европейском уровне