Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Шило на мыло

Достоинства: Сюжет, задумка, актеры
Всем привет! Смотрю уже 13 серию сериала "Улыбка пересмешника". Мне очень понравился этот сериал. У него интригующее название. Причем в какой-то степени оно как бы отражает часть сюжета фильма.
Так же мне нравится то, что в нем снимаются достаточно знаменитые актеры. Которые уже успели полюбится, но не успели ещё надоесть.
Снят фильм очень качественно. Мне понравились места съемок. Сюжет у него нельзя сказать что новинка.
Главная героиня Виктория на пути к своему счастью вынуждена пройти опасный тернистый путь. В котором шансов на успех очень мало. Из доверчевой, наивной девочки ей приходится перевоплатится в расчетную и жескую женщину. После казалось бы счастливого брака главной целью её жизни становится месть. Что и придаёт ей сил чтобы идти дальше.
Время использования 13-14 серий
Общее впечатление Шило на мыло

Nastya259
Его уже показывали по первому каналу, сейчас повторяют. Сериал не плохой, но по сути сюжет очень похожий на все подобные сериалы. Главная героиня меня дико бесила своей доверчивостью и дуростью. Хотя, помню, я тоже смотрела сериал на одном дыхании. Под конец уже устала. А сейчас второй раз смотреть не готова.
Neza
я впервые его смотрю