Отзыв: Сериал "Ковчег Марка" (2015) - Хороший сериал с Уральской природой
Достоинства: Актерский состав и их игра, красивые горные пейзажи, развитие событий, музыкальное оформление
Недостатки: Минусов нет
После просмотра сериала режиссера Игоря Нурисламова "Ковчег Марка", вышедшего на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году, хочу поделиться с вами своим мнением о нем, которое у меня сложилось после его просмотра.
Данный сериал относится к мини-сериалам, так как состоит он из четырех серий и включает он в себя такие жанры, как мелодрама, детектив и экранизация по одноимённому роману Татьяны Устиновой. Речь пойдет о группе туристов, познакомившихся через интернет, которых застигнет буран в горах Приполярного Урала и после этого начнутся их разносторонние испытания, связанные не только с выживанием в этой стихии. Разумеется, я не стану всего раскрывать, так как за происходящими событиями стоит понаблюдать самим.
Актерский состав многим известен и вот несколько из них: Александр Волков и он мне знаком по таким сериалам, как "Смешная жизнь" (2015), "Сердце звезды" (2014), "Долгая дорога" (2013) и многим другим; Анастасия Сапожникова и её многие могли видеть в сериалах "Физрук (все сезоны)" (2014-2015) и "ЗАГС" (2013); Николай Козак и я его хорошо запомнила по следующим сериалам: "Розыгрыш" (2015), "Старое ружье" (2014) и некоторых других.
Актерский состав для съёмок привлечен достойный и они реалистично сыграли. Музыкальное оформление подобрали в соответствии с происходящими событиями, которые разворачивались достаточно динамично и интересно.
Также хочется отметить и прекрасную операторскую работу, поскольку в сериале присутствуют прекрасные пейзажи зимней и летней горной природы и я ими просто восхищалась.
Данный сериал могу порекомендовать всем любителям фильмов подобных смешанных жанров и надеюсь, что он не оставит вас равнодушными.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал с Уральской природой |