Отзыв: Водостойкий косметический карандаш для глаз Malva "Яркий цвет" - Какая цена - такое и качество

Достоинства: Большой выбор цветов, цена
Недостатки: Низкое качество, нестойкий, неудобный
Увидела я однажды эти карандашики в магазине, и сразу же меня привлекли две вещи: во-первых, ну очень уж недорогая цена, а во-вторых, - огромный выбор цветов. Я сразу почувствовала себя, как ребенок в магазине игрушек. И то хочется, и это...

Продавщица, само собой, подливала масла в огонь, нахваливая свой товар.
Не долго думая, я купила себе несколько карандашей. Пригодятся, думаю.

Водостойкий косметический карандаш для глаз Malva Яркий цвет фото

Да и сам карандаш хвалит себя, получше любой продавщицы: водостойкий, мягкий, цвет яркий, с алоэ и витамином Е, качество высокое, чудесный прямо. Хочешь - губы крась, хочешь глаза. Для всего и сразу.

Водостойкий косметический карандаш для глаз Malva Яркий цвет фото

Я, конечно, не особо рассчитывала, что такой дешевый карандаш будет идеальным (хотя бывали случаи, когда бюджетный товар заметно обгонял по качеству более дорогую продукцию).
Но такой ерунды я просто не ожидала.

Начну по порядку:
1. Сам механизм выкручивания/закручивания карандаша превращается в настоящее приключение. Закрутить стержень обратно не представляется возможным, по этому приходится заталкивать его вовнутрь пальцами. Сомнительное развлечение.
2. Стойкость его просто нулевая. Выходишь из дому вроде бы с макияжем, а приходишь на учебу/работу уже ненакрашенной. Чудеса просто.
3. Яркость - это вообще отдельный разговор. Чтобы макияж был действительно ярким, этот карандаш нужно нанести в десять слоев. Мне кажется, с тем же успехом можно краситься детскими карандашами для рисования - эффект будет ничуть не хуже.

О заявленном производителем высоком качестве карандаша не может быть и речи.

Абсолютно бесполезная вещь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Какая цена - такое и качество

NellyNelly
я водостойкий потом смыть не смогу)
БабушкаОладушка
Да бывает такое, что фиг закрутишь потом!(
marymane
Может у пока вы на работу идете, вас вместо дождя жидкостью для снятия макиажа омывает?)))
NeonKarma
Да и без дождя он куда-то девается.)) Пару раз моргнул - и он уже весь смазался.)
marymane
Им шпионские письма писать удобно будет)))
NeonKarma
Ага, если выкрутить получится)))
oks310
люблю выкручивающиеся карандаши точить не надо очень удобно и практично!
NeonKarma
Да, если все качественно сделано - то безусловно, очень удобно))
ylylenok
Не очень мне нравиться их продукция,и тени у них скатываються.