Отзыв: Конфеты ФинТур "Адажио" - Я думала, что это просто странная халва
Достоинства: Красивые название и фантик, не слишком сладкие
Недостатки: Ни миндаля, ни кокоса, шоколад растаял в прохладе
Впервые я попробовала конфету ФинТур "Адажио", когда мне ее принес откуда-то муж. Не вчитываясь в название и даже особо не вглядываясь в красивый фантик, я ее с удовольствием скушала.
Тогда меня удивило, что халва бывает такого странного вкуса, ведь обычную халву я не люблю, а эта понравилась.
А теперь я обнаружила такую же конфету в ящике рабочего стола:
Очень красивый, яркий фантик. Так обычно упаковывают самые вкусные конфеты, поэтому, если есть кучка разных конфет, я стараюсь в первую очередь взять именно с такой формой упаковки.
Содержимое немного разочаровывает тем, что шоколад растаял при прохладной комнатной температуре:
А вот какая у " Адажио" начинка:
По вкусу тоже есть сходство с халвой: ненавязчивый вкус, который чувствуется не сразу, а послевкусие оставляет долгое. Только если обычно халва отдает семечками или чем-то таким, то здесь вкус просто сладко-сливочный.
А вот и фантик:
В целом конфеты "Адажио" с миндалем и кокосом от кондитерской фабрики ФинТур мне не понравились, потому что от такого фантика красивого я ожидала чего-то большего.
А теперь я обнаружила такую же конфету в ящике рабочего стола:
А вот какая у " Адажио" начинка: