Отзыв: Кукла Baby "Анабель" - Лучший друг Вашего ребенка
Достоинства: Реалистичная, тяжелая, уютная
Нам принес Дедушка Мороз эту куколку в 6 лет, впечатлений у ребенка масса, играет круглосуточно - кормит, переодевает, успокаивает, спит с ней. Минус - нельзя с ней купаться, что очень расстраивает дочку (но это пожалуй задание для Деда Мороза на следующий год).
Кукла очень качественная, реалистичная мимика, лепечет, плачет, похрапывает, закрываются - открываются глазки, сосет соску, кушает из бутылочки, выплевывает, когда наелась, капризничает, НО, внимание родителей - не раздражает, голос очень нежный, не навязчивый. Кукла - тяжелая, для старшей дочери (6 лет) не проблема, младшая (2 года) - роняет. Одежда куклы пошита очень качественно, нитки не висят, липучки держат отлично. Имеется кулон на ленте с липучкой, вешается на шею, по мне так коротковата лента, ребенку тяжело застегнуть, требуется помощь взрослого, но это не дефект, скорее недоработка. Соску мы дополнительно повесили на ленту и на шею, чтобы не потерять, вставляется легко. Кукла понятная, что делать если... понятно на интуитивном уровне, без дополнительных инструкций. Рекомендую всем принцесскам!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |