Отзыв: Гостиничный комплекс Park Hotel 3* (Россия, Саранск) - Очень комфортабельный отель для семейного отдыха
Достоинства: Очень удобно для семейного отдыха
Недостатки: нет бани
На Рождественские каникулы решили поехать в Саранск всей семьей. Для проживания выбрали гостиничный комплекс Park Hotel. Отель имеет три звезды. Почему он? Во-первых, расположен в центре. В шаговой доступности - практические все достопримечательности, которые стоит увидеть.
Во-вторых, приемлемые цены. Номер студия обошелся на две ночи в 10 тысяч рублей. Брали с собой старшего ребенка (8 лет) - без места. За него доплачивали по 200 рублей в сутки. Никакой дополнительной кровати не потребовалось - в номере был раскладной диванчик. Единственное, что можно было захватить минимальный постельный набор (простынь, пододеяльник), а так укрывали пледом. В номере тепло. Но для ребенка попросили дополнительное одеяло.
Номер просторный, двуспальная кровать, кабельное ТВ, WiFi (за пароль у администратора надо будет расписаться).
У наших родственников был номер люкс. - две комнаты. Он обошелся за аналогичный срок - в 13 000
Жили во втором корпусе. В стоимость проживания входил завтрак. Завтракали в ресторане при отеле (но, правда в первом корпусе - через дорогу). Еда, если честно, не впечатлила. Кофе - растворимый (можно было разориться и на кофемашину), чай - в пакетиках. За детей доплачивали - по 300 рублей. Но заморить червячка - сойдет.
Гостиница чистая, уютная. персонал - доброжелательный, приветливый.
При отеле - парковка. Очень удобно (мы были на машинах).

Гостиница чистая, уютная. персонал - доброжелательный, приветливый.
При отеле - парковка. Очень удобно (мы были на машинах).
| Время использования | 3дня + 2 ночи |
| Стоимость | 5000 ₽ |